Schweizer Käsefondue
Verschiedene Käsesorten, ein Hauch Knoblauch und ein Schuss Weißwein ergeben die cremige Basis für dieses Käsefondue. Tunken Sie Ihre Brotstückchen um die Wette und genießen Sie dieses leckere Fondue in einer geselligen Runde. Dazu schmecken saure Gurken, Ananas und Kartoffeln.
Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen
Das Gericht der tausend Gesichter präsentiert sich in diesem Rezept variantenreich und interessant: Drei verschiedene Fleischsorten und fünf Sauce sorgen für Abwechslung beim geselligen Fleischgaren. Besonders ausgefallen ist eine Sauce aus Pflaumen und Balsamico: ein perfektes Fondue für Silvester, Weihnachten oder sonstige Anlässe.
Winzerfondue: Fondue chinoise
Für dieses Fondue stellen Sie eine leckere Gemüsebrühe mit besonderen Gewürzen her. Essen keine Kinder mit, können Sie einen Teil der Brühe durch Wein ersetzen. So erhält Ihr Fleisch ein besonderes Aroma. Garen Sie nach Belieben Fleisch oder Fisch und reichen Sie Salate und Brötchen dazu.