30 Fondue Soßen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fondue Soßen Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Majonäse
  • Crème fraîche
  • Ketchup - scharf
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Curry
  • Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben
ZUTATEN
Feurige Tomaten-Chili-Fondue-Soße - Rezept
Feurige Tomaten-Chili-Fondue-Soße
00:30
4,4k
21
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Piri-Piri Gewürz
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zucker
  • Bruchetta-Gewürz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hartgekochte Eier
  • große Essiggurken
  • Majonäse
  • Ketchup
  • scharfer Senf
  • Petersilie
  • Tabasco
  • Worchestersoße
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Ajvar
  • Biozitronenabrieb
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wild (afrikanisches)
  • Sonnenblumenöl
  • Teufels-Soße
  • Apfel
  • Gewürzgurken
  • Zucker
  • Currygewürzmischung
  • Salz und Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Chutney
  • Bananen Soße
  • Banane
  • Frischkäse
  • Griechischer Joghurt 10% Fett
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Avocado Soße
  • Avocado
  • Quark
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Senf
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kartoffel-Schandie
  • Baby-Kartoffeln
  • Paprika grün
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Kirschtomaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Kräuter der Saison
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Cashewnuss geröstet
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Orangenabrieb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen-Senf-Dip
  • Orangenmarmelade
  • Senf mittelscharf
  • Frischkäse Natur
  • Joghurt
  • Café-de-Paris-Dip
  • Café-de-Paris-Gewürzmischung*
  • Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Apfel-Curry-Dip
  • Bio-Eigelb
  • Distelöl (Safloröl)
  • Schalotte frisch
  • Currypulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Weißweinessig
  • gekörnte Gemüsebrühe - selbst hergestellt
  • Apfel
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika-Oliven-Tomaten-Relish
  • Paprikaschote rot
  • Olivenöl
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Oliven schwarz ohne Kern
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chiliflocken rot
  • Salz und Pfeffer
  • Wiener Tafelsoße
  • Meerrettich - 90 Gramm
  • Joghurt Natur
  • Apfel, gerieben
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola-Dip
  • Gorgonzola
  • Frischkäse Natur
  • Zwiebel, klein
  • Knoblauchsalz
  • Distelöl (Safloröl)
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie getrocknet - frische ist besser
  • Kräuterbutter
  • Butter
  • 8 Kräuter, gefroren
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbis-Chutney
  • Chutney aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html
ZUTATEN
Bananen-Curry-Dip - Rezept - Bild Nr. 188
Bananen-Curry-Dip
00:05
1,6k
3
ZUTATEN
  • Joghurt
  • saure Sahne, Schmand, Creme fraiche oder Miracel Whip
  • Banane
  • Currypulver
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Gorgonzola
  • Cantaloupemelone
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Fondue Soße
00:10
1,9k
4
ZUTATEN
  • Apfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Sahnemeerrettich
  • Salz
ZUTATEN
Fondue - Soße
00:15
962
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Schmand
  • Quark
  • Zwiebel frisch, klein
  • Pfeffer, Salz
  • n.B. Paprikapulver, gehackte Kräuter, Curry
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sesam
  • Lauchzwiebel
  • halbweiche getrocknete Pflaumen
  • Orangensaft
  • Sojasoße
  • Honig
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
ZUTATEN
Soßen: Fondue - Saucen
00:45
7,2k
10
ZUTATEN
  • Teufels-Sauce
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Frischkäse
  • Peperoni grün
  • Feigen-Senf-Sauce
  • Senf mittelscharf
  • Frischkäse
  • Sahne geschlagen
  • Feige frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Orangen
  • Birnen
  • Zitronensaft
  • Curry
  • Frischkäse
  • Salz, schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomatenketchup
  • Honig
  • Knoblauchzehen
  • rote Chillischote
  • Kräuter der Provence
  • Salz under Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig, z. B. Waldhonig
  • Curryketchup
  • Knoblauchzehen
  • Sambal Oelek
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Curry
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Thymian frisch
  • brauner Zucker
  • Tomaten 425ml
  • Tomatenketchup
  • Balsamico-Essig
  • Salz
  • getroknete Chiliflocken
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Majonäse
  • Joghurt natur
  • Schnittlauch
  • Senf mittelscharf
  • Salz nach Belieben
  • Bresso - Frischkäse mit Kräutern der Provence
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Fondue-Soßen: klassisch und originell

Sie suchen nach originellen Fondue-Soßen, die zu verschiedenen Fondues passen? Wie wäre es mit einer fruchtigen Soße mit Melone und Gorgonzola, Zwiebelketchup oder Currysoße? Bei Fondue-Soßen dürfen Sie sich so richtig austoben. Bei Fondue zählt das gemütliche Beisammensein, und was könnte schöner und leckerer sein als eine große, delikate Auswahl an Soßen? Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren und erfreuen Sie Ihre Familie und Gäste mit Fondue!

Lecker und vielseitig

Fondue-Soßen sollen so vielseitig sein wie das Fondue selbst. Neben fruchtigen, herzhaften oder süßen Soßen können Sie Fondue mit Fleisch, Brot oder Gemüse anbieten. Bei Fondue ist sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier und Veganer für jeden etwas dabei. Essen Kinder mit, können Sie Fondue auf Basis von Gemüsebrühe zubereiten; die kleinen Feinschmecker werden bestimmt von der Soßenauswahl begeistert sein!