Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„10 Fondue mit Speck Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Brühe
Rotwein
Gemüse
Fisch
Fett
Brühe Beilagen
Fleisch
Weißwein
Rindfleisch
Apfelwein
Speck
Lieber ohne...
Alkohol
Wein
Alkohol Kaufen
Käse
Fleisch
Fett
Maizena
Fonduetopf
Fondue Set
Weisswein
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Party
Für Dips
Für Das Abendessen
Ähnliche Suchanfragen
Schoki Fondue
Schoko Fondue
Schokoladen Fondue
Fleisch Fondue
Fondue Bourguignonne
Chinesiches Fondue
Fondue Soße
Schweizer Fondue
Asia Fondue
Fondue Bruehe
Rezept von
Sri_Devi
Gemüse-Fleisch-Fond als Basis für Fondue
20 Min
(9)
Rezept von U****r V****f
Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Pflaumensoße und Lauch-Brombeer-Fondue
1:00 Std
(1)
Rezept von c****y
Kartoffel-BroccoliAuflauf
35 Min
(16)
Rezept von
lunapiena
Knödel Speck-Gugelhüpfchen in Käse-Sahne-Soße
20 Min
(61)
Rezept von C****0
Mainzer Fondue
(25)
Rezept von r****5
Leberkäse Senf-Fondue
20 Min
(11)
Rezept von C****0
Käse-Nuß-Fondue mit Aprikosengeist
(24)
Rezept von
Oberlaender
Münchner Fondue
(7)
Rezept von c****a
Pilz-Späck-Fondue
8:00 Std
(18)
Rezept von
Oberlaender
Pilz - Speck - Fondue
30 Min
(12)
20 Min
Rezept von
Sri_Devi
Gemüse-Fleisch-Fond als Basis für Fondue
ZUTATEN
Suppengrün, in grobe Stücke geschnitten
Zwiebel
Knoblauchzehe
gewürfelter Speck
Gewürznelken
Butter
Rotwein oder Rose- oder Weißwein
Rinderfond aus dem Glas
Instant Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
U****r V****f
Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Pflaumensoße und Lauch-Brombeer-Fondue
ZUTATEN
Lauch-Brombeer-Fondue
Lauchstange
Olivenöl
Johannisbeergelee
Brombeeren
Butter
Salz
Pfeffer
Balsamico
Perlhuhn
Perlhuhnbrust
Speck
Basilikum
Olivenöl
Butter
Trockenpflaumen
Madeirawein
Hühnerfond
Deko
Salbei Blätter
Mehl
Ei
Paniermehl
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
c****y
Kartoffel-BroccoliAuflauf
ZUTATEN
Kartoffeln
Broccoli frisch
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Kochschinken
Speck durchwachsen, in Scheiben
Käse gerieben
Öl
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
lunapiena
Knödel Speck-Gugelhüpfchen in Käse-Sahne-Soße
ZUTATEN
Brezen- und Weißbrotwürfel - übrig vom Fondue
Milch
Ei vom Huhn meines Vertrauens
Knoblauchzehe
Zwiebel frisch
Schinkenspeck gewürfelt, aber ganz klein
Petersilie glatt frisch, die Letzte aus dem Garten
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Käse vom Fondue
Sahne
Zwiebel
Olivenöl
Petersilie glatt gehackt
Zum Rezept
Rezept von
C****0
Mainzer Fondue
ZUTATEN
Speckschwarte
Knoblauchzehe
fetten Speck
Milch
Mainzer käse ohne Kümmel
Rheinwein
Zitronenwasser
Cognac
Gustin
Paprika
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
r****5
Leberkäse Senf-Fondue
ZUTATEN
Leberkäse im Stück
Frühstücksspeck in Scheiben
Senf mittelscharf
Sahne
Fleischbrühe
Zucker
Zum Rezept
Rezept von
C****0
Käse-Nuß-Fondue mit Aprikosengeist
ZUTATEN
Speckschwarte
Moselwein
Emmentaler geraspelt
Walnüsse
Gustin
Aprikosengeist
Zum Rezept
Rezept von
Oberlaender
Münchner Fondue
ZUTATEN
Speckwürfeli
Knoblauchzehe, gepresst
rezenter Appenzeller, gerieben
Raclette Käse, gerieben
Maizena
helles Bier
Zitronensaft
Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
Laugenbretzel
Zum Rezept
8:00 Std
Rezept von
c****a
Pilz-Späck-Fondue
ZUTATEN
gemischte Pilze, Champignons, Austernpilze,Eierschwämmchen, Steinpilze usw
Schalotten in Spalten geschnitten
Speck, in Würfelchen
Zweiglein Rosmarin, fein gehackt
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Weisswein
Gruyere, an der Röstiraffel gerieben
Freiburger Vacherin, an der Röstiraffel gerieben
Tilsiter, an der röstiraffel gerieben
Maisstärke
Glässchen Kirsch
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Vayennepfeffer
Brot, in Mundgerechte Würfel geschnitten
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Oberlaender
Pilz - Speck - Fondue
ZUTATEN
gemischte Pilze, zB Champignons, Eierschwämme,evtl halbiert
Schalotten, in Spalten geschnitten
Speck, in Würfel geschnitten
Rosmarin, Nadeln fein gehackt
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Weisswein
Greyerzer, an der Röstiraffel gerieben
Freiburger Vacherin, an der Röstiraffel gerieben
Tilsiter
Maisstärke
Kirschen
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss nach Belieben
Wenig Cayennepfeffer
Brot, in mundgerechte Würfel geschnitten
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung