einfache Focaccia Rezepte

ZUTATEN
Focaccia - Grundrezept
03:09
243
2
ZUTATEN
  • Würfel Hefe
  • Olivenöl
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Honig
  • Weizenmehl
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • grobes Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austern frisch
  • Rote Bete Saft
  • Schwertmuscheln
  • Butter
  • Wasabipaste
  • Zitronenabrieb
  • Estragon frisch gehackt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Focacciateig
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Wasser lauwarm
  • Meersalz
  • Rohrohrzucker
  • Hefe frisch
  • Für den Belag
  • Cocktailtomaten
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • kaltes Wasser
  • rote Paprikaschoten
  • grüner Spargel
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilischote
  • voll gemischter Kräuter, Basilikum, Koreander grün, Minze, glatte Petersilie
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Mangoessig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
ZUTATEN
Gefüllte Focaccia 2
00:03
1,1k
2
ZUTATEN
  • Tei siehe gefüllte Focaccia
  • Kirschtomaten
  • Büffel oder normale Mozarella
  • Rucola
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Focaccia
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Salz
  • Oliven
  • Tomaten getrocknet
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Mehl
  • Salat
  • Pflücksalat
  • Kräutermischung gehackt
  • Birnen
  • Walnüsse
  • Dressing
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Honigsenf
  • Honig
  • Erdnusscreme
  • Zitronensaft
  • Kräutermischung gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ziegenkäse
  • Cornflakes, mit wenig Zucker
  • Haferflocken
  • Cranberries
  • Ziegenkäserolle
  • Honig
  • Feigensenf
  • Birne
ZUTATEN
Gefüllte Focaccia
00:33
849
0
ZUTATEN
  • Hefegranulat
  • Wasser
  • Hartweizenmehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Für füllung und Garnierung
  • Gorgonzola in stücken
  • Mozarella in scheiben
  • handvoll Basilicumblätter
  • zweige Rosmarin
  • Olivenöl
ZUTATEN
Focaccia
02:35
303
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Backmargarine, z.B. Sanella
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • Tomaten
  • Bel-Paese-Käse, ersatzweise fester Butterkäse
  • Büffelmozzarella, ersatzweise anderer Mozzarella
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hauptzutaten
  • runde Focacciafladen (ca. 10-12cm)
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Eingelegte Paprika
  • Knoblauchsauce
  • Knoblauch
  • Joghurt fettarm
  • Tomatensauce
  • Passierte Tomaten
  • schwarze Oliven
  • Schalotte
  • Chili rot frisch
  • Brantweinessig
  • Toppings & Sonstiges
  • Mozarella
  • Parmesan
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Olivenöl extra vergine
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Grillpfannen / Grill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Pumpernickel Taler
  • Butter
  • Gewürzgurken
  • Wurst nach Wahl
  • Emmentaler
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Dekorieren mit :
  • Eier hartgekocht
  • Mini - Salami z.B. bei Aldi
  • Datteltomaten
  • Bon - Bell Käse
  • Teig Foccaia :40 Stück
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Rapsöl
  • Ei
  • Salz grob
  • Zucker
  • bestreichen :
  • Olivenöl extra vergine
  • würzen :
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • Belegen : alles klein geschnitten.
  • Mozzarella Minis
  • Oliven schwarz entsteint
  • Datteltomaten
  • Bienenstich, der Schwägerin :
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Milch
  • Belag :
  • Butter zerlassen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Mandeln gehäutet gemahlen
  • zum abdecken .
  • Alufolie
  • Füllen : Buttercreme
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Teig
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Meersalz fein
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Würfel Frischhefe
  • Zutaten für die Balsamicolinsen
  • Berglinsen
  • Zwiebel, ca 100 gr...mehr nicht
  • Möhre, ca 60 gr....mehr nicht
  • Staudensellerie
  • Olivenöl
  • Oregano
  • guten, weißen Balsamico
  • warme Gemüsebrühe
  • zum "Impfen" brauchen wir
  • Olivenöl
  • Meersalz fein
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Wasser
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Zucker
  • Hefe
  • Für den Belag
  • Kirschtomaten
  • Rosmarin frisch
  • oder Oregano
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz grob
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oktopus-Salat
  • Pulpo
  • Knoblauchzehen
  • Sellerie frisch
  • Möhre
  • Lorbeerblatt
  • Korken
  • Salbei Blätter
  • Thymianzweig
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone
  • Miesmuscheln
  • Miesmuscheln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Weißwein
  • Focaccia
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Hefewürfel
  • Kartoffel
  • Cherrytomaten
  • Salz grob
  • Oregano getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Wasser von den gekochten Kartoffeln
ZUTATEN
Dinkel-Focaccia - Rezept
Dinkel-Focaccia
00:30
325
0
ZUTATEN
  • Germteig siehe mein KB
  • Tomatensauce siehe mein KB
  • grobes Meersalz
  • einige feine Streifen Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hartweizen Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Rosmarin getrocknet
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan
ZUTATEN
focaccia - Rezept
focaccia
01:00
1,3k
0
ZUTATEN
  • Weizenmehl 405er
  • Weizenkleber
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Wasser
  • Olivenöl nativ
  • passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischen Basilikum
  • Oregano
  • belag nach Wahl z.b. Champignosn, Oliven, Feta, frischer Parmesan etc.
ZUTATEN
Focaccia
01:30
84
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Hefe
  • Knoblauch nach belieben
  • Salbei
  • Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Honig
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Rosmarin
  • feste Birnen
  • Gorgonzola
  • Parmesan
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Frischhefe
  • Wasser, handwarm
  • Olivenöl
  • Salz
  • für deie Salzlake:
  • Wasser, handwarm
  • Olivenöl
  • Salz
  • zum Garnieren
  • Rosmarinnadeln
  • Oliven
  • Öl zum bestreichen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >
Rezept der Woche