Focaccia
Diese Focaccia mit Rosmarin, Thymian, getrockneten Tomaten und etwas geriebenem Käse entfaltet schon beim Backen einen unwiderstehlichen Duft. Auch Oliven und Schinken schmecken als Topping sehr gut. Der Teig ist mit Trockenhefe schnell hergestellt. Servieren Sie Ihren Gästen den ofenfrischen Fladen zu einem italienischen Rotwein.
Tomaten-Mozzarella-Focaccia
Die bewährte Kombination des Insalata Caprese aus Tomaten und Mozzarella ist auch für eine Focaccia nicht verkehrt. Thymian, Rosmarin und Majoran werden nach dem Backen über die warme Focaccia gestreut. Der Snack passt vorzüglich zu einem lauen Sommerabend auf der Terrasse.
Aprikosen-Focaccia: italienisches Gebäck oder Kuchen
Mit Aprikosenhälften und Magerquark ist die Focaccia belegt und präsentiert sich damit von einer ungewohnten, süßen Seite. Servieren Sie das köstliche, flache Hefegebäck mit italienischen Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte macchiato oder Eiskaffee, um Ihren Gästen einen gelungenen Nachmittag mit einem Hauch Urlaubsstimmung zu bereiten.