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Flugente: der aromatische Klassiker

Flugente kann vielseitig verarbeitet werden, wobei das zarte Fleisch stets delikat schmeckt. Wenn Sie möchten, können Sie das aromatische Geflügel mit ausgefallenen Beilagen wie Kartoffelsoufflé oder Spitzmorchelsahne kombinieren und auch traditionelle Beilagen wie Rotkohl oder Klöße passen ausgezeichnet. Bereiten Sie Flugente zu besonderen Anlässen, den Feiertagen oder einem köstlichen Sonntagsessen zu. Ihre Familie und Gäste werden von dem leckeren und aromatischen Geflügel begeistert sein!

Vielseitig und delikat

Flugente eignet sich sowohl als klassisches Hauptgericht als auch für raffinierte Menüs. Flugenten besitzen im Gegensatz zu Stockenten einen höheren Fleischanteil sowie weniger Fett und ein intensiveres Aroma. Frische Flugenten können Sie in der Jagdsaison erwerben, die zwischen September und Januar stattfindet, und auch in der Tiefkühltruhe von gut sortierten Supermärkten lassen sich Flugenten finden. Gerichte mit Flugente lassen sich vielseitig variieren, was diese zu einem echten Allrounder in der Küche macht.

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vom 16.04.2024
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