Kleine Fleischpasteten mit grünen Bohnen
Diese Fleischpasteten im Kleinformat brauchen zwar etwas länger, sind aber ein köstliches Essen fürs Wochenende oder für liebe Gäste. Zu der würzigen Füllung mit Hähnchenfleisch sind die Bohnen eine leckere Ergänzung. Gegebenenfalls können Sie diese Pasteten auch als kalte Zwischenmahlzeit servieren.
Fleischpastete
Mit der schönen Teigkruste und dem leckeren Inhalt verwandelt diese Fleischpastete Ihr Esszimmer in ein Sterne-Restaurant. Die deftige Pastete können Sie als Vorspeise servieren und direkt am Tisch aufschneiden, oder Sie servieren Sie als Hauptgang. Je nach Saison und Anlass lässt sich der Teigdeckel individuell dekorieren.
Fleischpastete mit Mango und Preiselbeeren
Dieses traditionelle Rezept für Fleischpastete eignet sich für besondere Festlichkeiten, beispielsweise für Silvester oder die Weihnachtstage. Bei der Zubereitung brauchen Sie etwas Geduld und Fingerspitzengefühl, aber der Aufwand lohnt sich. Ihre Familie wird von der würzigen Pastete mit der fruchtigen Beilage aus Mango und Preiselbeeren begeistert sein.