Rachel Khoos Schokoladen-Lava-Küchlein á la Merlin
Dieses Dessert ist eine fantasievolle Kreation und überzeugt mit seinem leckeren und flüssigen Kern aus feinster Schokolade. Über den feinen Nachtisch freuen sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Für das kleine Extra passen Schlagsahne, frische Früchte und Vanilleeis dazu – am besten, wenn der Kuchen noch warm ist.
Tarte au Chocolat
Für Ihren ersten Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern nehmen Sie am besten dieses simple Rezept, um Ihre Gäste zu überraschen. Diese verlockende Tarte au Chocolat sieht nicht nur ansprechend aus, sie schmeckt auch himmlisch. Der französische, flüssige Schokoladenkuchen ist das krönende Highlight von jedem Sonntagsessen.
Weihnachtsmenü: Heiligabend-5-Gang-Schokoladentrilogie
Möchten Sie zum Fest der Liebe ein ganz besonderes Dessert servieren? Diese Trilogie aus verschiedenen Schokoladenspezialitäten ist ein süßer Traum, dem keiner widerstehen kann. Servieren Sie dazu ein ebenso exklusives Getränk. Der Château Doisy Daëne passt hervorragend zu dieser opulenten Süßspeise.