Suche nach: „Fischfondue Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fischfondue – lecker und gesund

Kennen Sie Fischfondue? Wenn Sie gerne Fisch essen, wird diese Fonduevariante Sie begeistern. Füllen Sie dazu den Fonduetopf mit aromatischer Fisch- oder Gemüsebrühe. Die für Fleischfondue üblichen Fonduegabeln sind für Fischfondue weniger geeignet. Legen Sie die Fischstücke, Garnelen oder Muscheln zum Garen am besten in Fonduesiebe oder -körbchen. Verwenden Sie möglichst frischen Fisch. Wenn Sie mögen, können Sie zusätzlich verschiedene Gemüsesorten in den Sud geben oder einzeln garen. Den kräftigen Fond können Sie zum Schluss als Suppe genießen.

Fondue für Fischfans

Für Ihr Fischfondue verwenden Sie am besten Edelfische mit festem Fleisch, zum Beispiel Seeteufel, Lachs, Kabeljau und Rotbarsch. Auch Jakobsmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen in allen Größen passen hervorragend. Zahlreiche Rezepte können Sie nach Belieben variieren, kombinieren und so Ihre Gäste individuell und fantasievoll verwöhnen. Wenn Sie viele Gäste erwarten, sollten Sie mehrere Fonduetöpfe so auf dem Tisch verteilen, dass jeder Gast mindestens einen Topf bequem von seinem Platz aus erreichen kann.