Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„16 Fisch Überbacken mit Tomaten Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Champignons
Käse
Kräuterkruste
Gemüse
Tomaten
Spinat
Lieber ohne...
Kategorien
Mit Fisch
Für Aufläufe/Überbackenes
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Ähnliche Suchanfragen
überbacken
Überbackenes
Überbackene
Ueberbacken
Überbackene Käse
Überbackener Käse
Gemüse Fisch
Fisch Gemüse
Überbackene Tomaten
Ueberbackene Tomaten
Rezept von
Wurzelmaus
Fisch - Überbackenes Lachsfilet
45 Min
(6)
Rezept von
Sri_Devi
Fisch mit Mozzarella überbacken
30 Min
(13)
Rezept von b****t
Fisch Überbackenes Fischfilet
45 Min
(13)
Rezept von
saturnia
Fisch Rotbarsch mit Mozzarella überbacken
(16)
Rezept von
caramaus
Fisch Pangasiusfilet mit Pesto und Mozzarella überbacken
40 Min
(32)
Rezept von
Kajo
Fisch Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken
45 Min
(31)
Rezept von B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
(11)
Rezept von A****a
Überbackener Fisch
15 Min
(1)
Rezept von H****i
Überbackender Fisch
15 Min
(4)
Rezept von 1****7
UEBERBACKENER FISCH
50 Min
(30)
Rezept von z****2
Überbackener Fisch
30 Min
(7)
Rezept von
Karintongers
Überbackener Fisch
(3)
Rezept von b****t
Fisch überbackener Rotbarsch
35 Min
(8)
Rezept von e****a
Tomaten-Nusskruste für überbackenen Fisch
(25)
Rezept von h****e
Hauptgericht - Fisch - Überbackene Fischpfanne
(13)
Rezept von h****e
Hauptgericht - Fisch - überbacken mit Curry Reis - Filet,
(17)
45 Min
Rezept von
Wurzelmaus
Fisch - Überbackenes Lachsfilet
ZUTATEN
Bandnudeln
Lachsfilet
Zitrone
Lauchzwiebeln frisch
Weißwein
Schlagsahne
Speisestärke
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Öl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Sri_Devi
Fisch mit Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Fischfilets je 200 g, z B Lachs, Seelachs
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mozzarella
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
entsteinte Oliven
Weißwein
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
b****t
Fisch Überbackenes Fischfilet
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Butter
Champignons frisch
Joghurt
Creme-Double
Emmentaler geraspelt
Zitronensaft frisch gepresst
Semmelbrösel
Petersilie kraus frisch
Kochschinken
Zwiebeln frisch
Tomaten
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Rezept von
saturnia
Fisch Rotbarsch mit Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Rotbarschfilets oder Seelachs, a ca 180 g
Fleisch- oder Eiertomaten
Zitronensaft
Basilikumpesto, Salz, Pfeffer
Mozzarella
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
caramaus
Fisch Pangasiusfilet mit Pesto und Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Pangasiusfilets a ca 200 g
Zitronensaft frisch gepresst
Tomaten
Mozzarella
Pesto Kräuter
etwas Butter für die Form zum Ausstreichen
Pinienkerne
Salz und weißer Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Kajo
Fisch Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken
ZUTATEN
Rotbarschfilet a 150 gr
Broccoli frisch
Austernpilze
Roma Tomaten in Scheiben
Creme fraiche 11
Parmesan gerieben
Mozarella gehobelt
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Mehl
Milch
Oel zum Anbraten
Zum Rezept
Rezept von
B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
ZUTATEN
Blattspinat tiefgefroren
Muskat
Kartoffeln
Tomate frisch
Seelachs tiefgefroren
Zitronensäure
Margarine halbfett Linolsäure 30-50
Paniermehl
Schnittlauch getrocknet
Senf
Kräutersalz
Schmelzkäse Halbfettstufe
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
A****a
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Seelachsfilets
Tomaten frisch
Mozzarella
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatengewürz
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
H****i
Überbackender Fisch
ZUTATEN
Rotbarschfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter und etwas für die Form
Tomaten
Basilikum
Doppelrahm - Frischkäse
Ei
Zwiebel
TK Erbsen
Gemüsebrühe
Schmand
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
1****7
UEBERBACKENER FISCH
ZUTATEN
FISCH
Olivenöl
Zwiebeln in Scheiben
Tomatensaft
Weißwein
Semmelbrösel
Tomaten in Scheiben geschnitten
Knoblauchzehen gehackt
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
z****2
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Fischfilets
Butter
Zitronensaft frisch gepresst
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Porree frisch
Butter
Tomaten frisch
Worchesersauce
Emmentaler geraspelt
Petersilie gehackt
Wißwein
Olivenöl kalt gepresst
Balsamico bianco
Wasser
Senf extra scharf
Petersilie
Zum Rezept
Rezept von
Karintongers
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Fischfilets ca250g
Butter
Saft einer Zitrone
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz,frisch gemalener Pfeffer
Porree,oder 3Stangen
Butter oder Öl
Tomaten
einige Spritzer Worchestersoße
grob geraspelter Rahmkäse
gehackte,glatte Petersilie
trockener Weißwein
Oliven-oder Sonnnblumenöl
Balsamiko bianco -oder Weinbrandessig
Wein oder Wasser
Senf,Salz und Zitronenpfeffer
Glatte Petersilie
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
b****t
Fisch überbackener Rotbarsch
ZUTATEN
Rotbarschfilets, je ca 125 g
Zucchini frisch
Tomaten frisch, ca 300 g
Brötchen frisch
Petersilie glatt frisch
Creme fraiche mit Knoblauch
Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
e****a
Tomaten-Nusskruste für überbackenen Fisch
ZUTATEN
einige getrocknete Tomaten
eine handvoll gehackte Mandeln
Feta oder Buko
Knoblauchzehen
Kräuter nach Wahl
festes weißes Fischfilet
Weißwein trocken
Zum Rezept
Rezept von
h****e
Hauptgericht - Fisch - Überbackene Fischpfanne
ZUTATEN
Kabeljau
Zitronensaft
Salz
Paprikaschoten grün
Tomaten Konserve
Mehl
Sahne
Zwiebel frisch
Knoblauchzehen gehackt
Paprika edelsüß
Thymian
Semmelbrösel
Käse gerieben
Zum Rezept
Rezept von
h****e
Hauptgericht - Fisch - überbacken mit Curry Reis - Filet,
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Zitrone
Salz
Zwiebeln
Schinken gekocht
Tomaten
Champignons
Joghurt
Schnittlauch
Dill
Petersilie
Paprika edelsüß
Streuwürze
Butter
Semmelbrösel
Für den Curry - Reis
Brührreis - Langkorn
Curry
Salzwasser
Emmentaler
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung