36 leckere Fisch Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Zitronensaft
  • Champignons
  • Lauchzwiebeln oder 1 kl- Stange Porree
  • Mandarin - Orangen
  • Schlagsahne
  • Currysoße für je 14 l Flüssigkeit
  • Salz weißer Pfeffer
  • evtl- rosa Pfeffer und Minze zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kochschinken
  • Sahne
  • Mehl
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe
  • Muskat
  • Chilipulver bzw Cayennepfeffer
  • Gouda mittelalt gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Zitrone
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Schinken gekocht
  • Tomaten
  • Champignons
  • Joghurt
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Streuwürze
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Für den Curry - Reis
  • Brührreis - Langkorn
  • Curry
  • Salzwasser
  • Emmentaler
ZUTATEN
Überbackener Fisch
499
7
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Zitronensaft
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel
  • Öl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Wasser
  • Milch
  • helle Mehlschwitze
  • Gouda
  • Reis
  • Shrimps
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hecht
  • Sauerkraut
  • Käse gerieben
  • Butter
  • Bio Eier
  • Mehl
  • 14 l saure Sahne
  • SalzPfeffer
  • Paniermehl
ZUTATEN
Überbackender Fisch
00:15
337
1
ZUTATEN
  • Rotbarschfilets
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter und etwas für die Form
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Doppelrahm - Frischkäse
  • Ei
  • Zwiebel
  • TK Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Fenchel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Salz Pfeffer
  • Zitronensaft
  • etwas Mehl zum ausrollen des Teiges
  • Edamer gerieben
  • Rotbarschfilet
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln - Fleisch
  • Champagnersauce
  • Kalbsfond
  • Butter
  • Schalotte fein gehackt
  • Champagner oder Cremant
  • Sahne
  • Mehlbutter
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spinatfüllung
  • Blattspinat
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Champagner oder Cremant
  • Pyrenäenkäse frisch gerieben
  • Muschelschalenhälften
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Muskat
  • Kartoffeln
  • Tomate frisch
  • Seelachs tiefgefroren
  • Zitronensäure
  • Margarine halbfett Linolsäure 30-50
  • Paniermehl
  • Schnittlauch getrocknet
  • Senf
  • Kräutersalz
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dorschfilet frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Balsamicoessig weiß
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie glatt frisch
  • Zwiebel mittelgroß geschält und gehackt
  • Für die Soße
  • Butter
  • Fischbrühe
  • Milch
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Hartkäse frisch gerieben
  • Schmand od Sahne 30
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eigelb
  • Champignons
  • Kapern
  • Petersilie gehackt
  • Rapsöl
  • weißer Soßenbinder
  • Salz weißer Pfeffer
  • Zum Bestreuen
  • Semmelbrösel
  • Hartkäse frisch gerieben
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorn-Nudeln - Tagliatelle oder Hörnchen oder Farfalle
  • Butter für die Form
  • Brühe
  • Milch
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Weißwein trocken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Creme fraiche
  • Käse gerieben
  • Butterflocken
  • Schollenfilet
  • oder
  • Seezunge Filet
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilets frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Petersilie gehackt
  • Edamer gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Butter
  • Champignons frisch
  • Joghurt
  • Creme-Double
  • Emmentaler geraspelt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Semmelbrösel
  • Petersilie kraus frisch
  • Kochschinken
  • Zwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Lachsfilets a 250 g
  • Mozzarella
  • Kräcker
  • Honig flüssig
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilets je ca 125 g
  • Zucchini frisch
  • Tomaten frisch ca 300 g
  • Brötchen frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Creme fraiche mit Knoblauch
  • Salz frisch gemahlenem Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Eigelb
  • Salz Pfeffer und Muskat
  • gehackter Dill
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Porree frisch 1 Stange
  • Zitronensaft
  • etwas Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch gegart
  • Seeteufel Filet gehäutet und gewürfelt
  • Kabeljaufilet gehäutet und gewürfelt
  • Rotzungenfilet gehäutet und gewürfelt
  • Riesengarnelen geschält
  • Portion Court-Bouillon mit Wein smein KB
  • Butter
  • Schalotten gehackt
  • Champignons frisch
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Mehl
  • Creme double
  • Salz Pfeffer
  • Trüffelpüree S mein KB
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Salz
  • Lachs Salm
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Sahne
  • Mischung für Nudel-Broccoli-Auflauf
  • Estragon frisch
  • Spiralnudeln
  • Käse gerieben
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