Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„37 leckere Fisch Überbacken Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Champignons
Käse
Kräuterkruste
Gemüse
Tomaten
Spinat
Lieber ohne...
Kategorien
Mit Fisch
Für Aufläufe/Überbackenes
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Ähnliche Suchanfragen
überbacken
Überbackenes
Überbackene
Ueberbacken
Überbackene Käse
Überbackener Käse
Gemüse Fisch
Fisch Gemüse
Überbackene Tomaten
Ueberbackene Tomaten
Rezept von
barbara62
Sour-Cream-Rice
45 Min
(7)
Rezept von d****0
Vollwert - Nudeln mit Fisch überbacken
(13)
Rezept von C****s
Überbackener Fisch
(6)
Rezept von h****e
Hauptgericht - Fisch - überbacken mit Curry Reis - Filet,
(17)
Rezept von H****i
Überbackender Fisch
15 Min
(4)
Rezept von
murga
Fisch-Hecht Überbacken mit Sauerkraut
(21)
Rezept von h****e
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken
(17)
Rezept von
kochmaid
Fisch Meeresfrüchte Dorschfilet überbacken
45 Min
(14)
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
45 Min
(25)
Rezept von B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
(11)
Rezept von m****s
Überbackener Curry - Fisch
40 Min
(4)
Rezept von b****t
Fisch Überbackenes Lachsfilet
25 Min
(4)
Rezept von z****2
Überbackener Fisch
30 Min
(7)
Rezept von
Karintongers
Überbackener Fisch
(3)
Rezept von
tienshane
Fisch Überbackener Kräuterdorsch
30 Min
(7)
45 Min
Rezept von
barbara62
Sour-Cream-Rice
ZUTATEN
Langkornreis
Salz
Zwiebeln
Sonnenblumenöl
Gouda
Cheddarkäse
Chili rot
Chili grün
Koriander frisch, gehackt
Sour Cream
Zum Rezept
Rezept von
d****0
Vollwert - Nudeln mit Fisch überbacken
ZUTATEN
Vollkorn-Nudeln - Tagliatelle oder Hörnchen oder Farfalle
Butter für die Form
Brühe
Milch
Lorbeerblatt
Salz
Weizen Mehl Type 1050
Weißwein trocken
Pfeffer aus der Mühle
Creme fraiche
Käse gerieben
Butterflocken
Schollenfilet
oder
Seezunge Filet
Salz
Zitronensaft
Petersilie gehackt
Zum Rezept
Rezept von
C****s
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Zitronensaft
Salz Pfeffer
Zwiebel
Öl
Blattspinat tiefgefroren
Wasser
Milch
helle Mehlschwitze
Gouda
Reis
Shrimps
Zum Rezept
Rezept von
h****e
Hauptgericht - Fisch - überbacken mit Curry Reis - Filet,
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Zitrone
Salz
Zwiebeln
Schinken gekocht
Tomaten
Champignons
Joghurt
Schnittlauch
Dill
Petersilie
Paprika edelsüß
Streuwürze
Butter
Semmelbrösel
Für den Curry - Reis
Brührreis - Langkorn
Curry
Salzwasser
Emmentaler
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
H****i
Überbackender Fisch
ZUTATEN
Rotbarschfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter und etwas für die Form
Tomaten
Basilikum
Doppelrahm - Frischkäse
Ei
Zwiebel
TK Erbsen
Gemüsebrühe
Schmand
Zum Rezept
Rezept von
murga
Fisch-Hecht Überbacken mit Sauerkraut
ZUTATEN
Hecht
Sauerkraut
Käse, gerieben
Butter
Bio Eier
Mehl
14 l saure Sahne
SalzPfeffer
Paniermehl
Zum Rezept
Rezept von
h****e
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken
ZUTATEN
Blätterteig
Fenchel frisch
Gemüsebrühe
Butter
Mehl
Salz Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl zum ausrollen des Teiges
Edamer gerieben
Rotbarschfilet
Eigelb
Milch
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
kochmaid
Fisch Meeresfrüchte Dorschfilet überbacken
ZUTATEN
Dorschfilet frisch
Wasser
Salz
Balsamicoessig weiß
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Petersilie glatt frisch
Zwiebel mittelgroß, geschält und gehackt
Für die Soße
Butter
Fischbrühe
Milch
Weißwein Kabinett trocken
Hartkäse frisch gerieben
Schmand od Sahne 30
Muskatnuss frisch gerieben
Eigelb
Champignons
Kapern
Petersilie gehackt
Rapsöl
weißer Soßenbinder
Salz, weißer Pfeffer
Zum Bestreuen
Semmelbrösel
Hartkäse frisch gerieben
Butterflöckchen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
ZUTATEN
Jakobsmuscheln - Fleisch
Champagnersauce
Kalbsfond
Butter
Schalotte fein gehackt
Champagner oder Cremant
Sahne
Mehlbutter
Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinatfüllung
Blattspinat
Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
Champagner oder Cremant
Pyrenäenkäse frisch gerieben
Muschelschalenhälften
Zum Rezept
Rezept von
B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
ZUTATEN
Blattspinat tiefgefroren
Muskat
Kartoffeln
Tomate frisch
Seelachs tiefgefroren
Zitronensäure
Margarine halbfett Linolsäure 30-50
Paniermehl
Schnittlauch getrocknet
Senf
Kräutersalz
Schmelzkäse Halbfettstufe
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
m****s
Überbackener Curry - Fisch
ZUTATEN
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Champignons
Lauchzwiebeln oder 1 kl Stange Porree
Mandarin - Orangen
Schlagsahne
Currysoße für je 14 l Flüssigkeit
Salz, weißer Pfeffer
evtl rosa Pfeffer und Minze zum Garnieren
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
b****t
Fisch Überbackenes Lachsfilet
ZUTATEN
TK-Lachsfilets a 250 g
Mozzarella
Kräcker
Honig flüssig
Schnittlauchröllchen
Salz
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
z****2
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Fischfilets
Butter
Zitronensaft frisch gepresst
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Porree frisch
Butter
Tomaten frisch
Worchesersauce
Emmentaler geraspelt
Petersilie gehackt
Wißwein
Olivenöl kalt gepresst
Balsamico bianco
Wasser
Senf extra scharf
Petersilie
Zum Rezept
Rezept von
Karintongers
Überbackener Fisch
ZUTATEN
Fischfilets ca250g
Butter
Saft einer Zitrone
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz,frisch gemalener Pfeffer
Porree,oder 3Stangen
Butter oder Öl
Tomaten
einige Spritzer Worchestersoße
grob geraspelter Rahmkäse
gehackte,glatte Petersilie
trockener Weißwein
Oliven-oder Sonnnblumenöl
Balsamiko bianco -oder Weinbrandessig
Wein oder Wasser
Senf,Salz und Zitronenpfeffer
Glatte Petersilie
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
tienshane
Fisch Überbackener Kräuterdorsch
ZUTATEN
Dorschfilet
Karotten
Sellerie
Lauch
Knoblauchzehen
Butter
Weißwein
Gemüsebrühe
Semmelbrösel
Olivenöl
Thymian
Rosmarin frisch, gehackt
Oregano frisch-fein gehackt
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung