36 leckere Fisch Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorn-Nudeln - Tagliatelle oder Hörnchen oder Farfalle
  • Butter für die Form
  • Brühe
  • Milch
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Weißwein trocken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Crème fraîche
  • Käse gerieben
  • Butterflocken
  • Schollenfilet
  • oder
  • Seezunge Filet
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Fenchel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Salz + Pfeffer
  • Zitronensaft
  • etwas Mehl zum ausrollen des Teiges
  • Edamer gerieben
  • Rotbarschfilet
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kochschinken
  • Sahne
  • Mehl
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe
  • Muskat
  • Chilipulver bzw Cayennepfeffer
  • Gouda, mittelalt, gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Zitrone
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Schinken gekocht
  • Tomaten
  • Champignons
  • Joghurt
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Streuwürze
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Für den Curry - Reis :
  • Brührreis - Langkorn
  • Curry
  • Salzwasser
  • Emmentaler
ZUTATEN
Überbackener Curry - Fisch
00:40
268
2
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Zitronensaft
  • Champignons
  • Lauchzwiebeln oder 1 kl. Stange Porree
  • Mandarin - Orangen
  • Schlagsahne
  • Currysoße für je 1/4 l Flüssigkeit
  • Salz, weißer Pfeffer
  • evtl. rosa Pfeffer und Minze zum Garnieren
ZUTATEN
Überbackender Fisch
00:15
273
1
ZUTATEN
  • Rotbarschfilets
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter und etwas für die Form
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Doppelrahm - Frischkäse
  • Ei
  • Zwiebel
  • TK Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln - Fleisch
  • --- Champagnersauce ---
  • Kalbsfond
  • Butter
  • Schalotte fein gehackt
  • Champagner oder Crémant
  • Sahne
  • Mehlbutter
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • --- Spinatfüllung ---
  • Blattspinat
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ---------------------------
  • Butter
  • Champagner oder Crémant
  • Pyrenäenkäse frisch gerieben
  • Muschelschalenhälften
ZUTATEN
Überbackener Fisch
479
7
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Zitronensaft
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel
  • Öl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Wasser
  • Milch
  • helle Mehlschwitze
  • Gouda
  • Reis
  • Shrimps
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dorschfilet frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Balsamicoessig weiß
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie glatt frisch
  • Zwiebel mittelgroß, geschält und gehackt
  • Für die Soße:
  • Butter
  • Fischbrühe
  • Milch
  • Weißwein Kabinett (trocken)
  • Hartkäse frisch gerieben
  • Schmand od. Sahne 30 %
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eigelb
  • Champignons
  • Kapern
  • Petersilie gehackt
  • Rapsöl
  • weißer Soßenbinder
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zum Bestreuen:
  • Semmelbrösel
  • Hartkäse frisch gerieben
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hecht
  • Sauerkraut
  • Käse, gerieben
  • Butter
  • Bio Eier
  • Mehl
  • 1/4 l saure Sahne
  • Salz+Pfeffer
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Muskat
  • Kartoffeln
  • Tomate frisch
  • Seelachs tiefgefroren
  • Zitronensäure
  • Margarine halbfett Linolsäure 30-50%
  • Paniermehl
  • Schnittlauch getrocknet
  • Senf
  • Kräutersalz
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
ZUTATEN
Fisch: Überbackenes Lachsfilet
00:25
171
0
ZUTATEN
  • TK-Lachsfilets à 250 g
  • Mozzarella
  • Kräcker
  • Honig flüssig
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Salz
  • Lachs (Salm)
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Sahne
  • Mischung für Nudel-Broccoli-Auflauf
  • Estragon frisch
  • Spiralnudeln
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch gegart
  • Seeteufel Filet gehäutet und gewürfelt
  • Kabeljaufilet gehäutet und gewürfelt
  • Rotzungenfilet gehäutet und gewürfelt
  • Riesengarnelen geschält
  • Portion Court-Bouillon mit Wein s.mein KB
  • Butter
  • Schalotten gehackt
  • Champignons frisch
  • Weißwein Kabinett (trocken)
  • Mehl
  • Crème double
  • Salz, Pfeffer
  • Trüffelpüree S. mein KB
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • gehackter Dill
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Porree frisch 1 Stange
  • Zitronensaft
  • etwas Butter für die Form
TIPP
Richtige Temperatur von Öl
2,1k
0
ZUTATEN
Überbackener Fisch
00:30
487
1
ZUTATEN
  • Fischfilets
  • Butter
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Porree frisch
  • Butter
  • Tomaten frisch
  • Worchesersauce
  • Emmentaler geraspelt
  • Petersilie gehackt
  • Wißwein
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Balsamico bianco
  • Wasser
  • Senf extra scharf
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilets frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Petersilie gehackt
  • Edamer gerieben
ZUTATEN
Fisch: überbackener Rotbarsch....
00:35
135
1
ZUTATEN
  • Rotbarschfilets, je ca. 125 g
  • Zucchini frisch
  • Tomaten frisch, ca. 300 g
  • Brötchen frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Crème fraîche mit Knoblauch
  • Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
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