Pikantes Backen: Hackfleischstrudel mit Filoteig
Wer es pikant mag, wird diesen Hackfleischstrudel mit Filoteig lieben. Dieses türkisch inspirierte Gericht erhält durch die Chilisauce eine besonders feurige Note. Mit einem frischen Salat serviert ist der Hackfleischstrudel ein sättigendes Hauptgericht. Dazu reicht man am besten eine Auswahl an frischen Dips. Damit werden Sie ihre Gäste begeistern!
Fingerfood/Gemüse: Spinat-Filoteig-Törtchen
Die Spinat-Filoteig-Törtchen sind das ideale Fingerfood für Ihre nächste Party. Die kleinen Quadrate mit würzigem Feta-Käse und knackigen Pinienkernen schmecken nicht nur köstlich, sondern sehen auch noch ansehnlich aus. Am besten bereiten Sie gleich eine größere Menge zu, denn dieser vegetarische Partysnack ist sicher im Nu vergriffen.
Mandarinchen-Quark-Törtchen
Die Mandarinen-Quark-Törtchen schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch eine tolle Gelegenheit, übriggebliebenen Filoteig zu verwerten. Praktisch hierbei: Die Törtchen werden in einer Muffin-Form gebacken und fallen somit nicht auseinander. Mit nicht einmal 100 Kalorien pro 100 Gramm sind die Filoteig-Törtchen zudem ein besonders leichter süßer Snack.