Skinke Mignon – dänischer Schinkenbraten
Skinke Mignon ist ein dänischer Schinkenbraten aus der Keule. Das Fleisch wird mit Knoblauch gespickt angebraten, mit Gewürzen verfeinert und köchelt anschließend in einer leckeren Brühe vor sich hin. Für ein bodenständiges Essen servieren Sie dazu Kräuterbutter, gewürzte Kartoffeln und Gemüse.
Gegrilltes Filet Mignon im Senf-Speck-Mantel
Wenn Sie einmal eine besondere Version des Filets Mignon probieren möchten, ist dieses Rezept ein Geheimtipp. Kleine Päckchen aus Filet und Speckstreifen, die Sie vorher mit einer Marinade aus Sojasauce, Senf und Worcestersauce bestrichen haben, werden kurz einfroren, damit sich ihr volles Aroma entfaltet. Anschließend wird das Fleisch fertig gegrillt.
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce, Lauchfondant und karamellisierten Karotten
Sie suchen nach einem traditionellen Rezept für Filet Mignon, das auch Feinschmecker begeistern wird? Dann ist dieses Rezept für Filet Mignon mit Rotwein-Sauce genau richtig. Zu dem Fleisch reichen Sie karamellisierte Karotten und ein feines Lauchfondant, sowie nach Belieben noch weitere Beilagen.