Filet Wellington
Für dieses köstliche Filet in Blätterteig verwenden Sie ein zartes Stück vom Rind, das Sie nach dem Anbraten mit einer Masse aus Champignons und Kräutern einstreichen. Der Blätterteig ummantelt das Fleisch, der im Ofen wunderbar knusprig wird und eine goldbraune Farbe erhält.
Filet Wellington mit Chinakohl-Möhren-Beilage
Suchen Sie ein edles Gericht für Weihnachten und andere Festlichkeiten? Dann probieren Sie dieses köstliche Filet in Blätterteig aus, das Sie langsam im Ofen garen. Durch den Blätterteig bleibt das Filet innen schön saftig und schmeckt außen sehr knusprig. Guten Appetit!
Filet mit Feta in Blätterteig
Mögen Sie gerne Blätterteig und Feta? Dann vereinen Sie diese beiden Zutaten doch einmal mit einem saftigen Filet vom Schwein. Geben Sie alles in eine Auflaufform und fügen Sie Speck sowie Champignons für das Plus an Aromenvielfalt hinzu. Etwas Eigelb macht den Blätterteig goldbraun.