7 Fenchelauflauf Rezepte

ZUTATEN
Fenchelauflauf - Rezept
Fenchelauflauf
00:30
7,9k
7
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Salz
  • Pecorino
  • Paniermehl
ZUTATEN
Fenchel-Auflauf - Rezept
Fenchel-Auflauf
5,4k
12
ZUTATEN
  • Knollen Fenchel
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Käse nach Wahl
  • Rapsöl
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Fenchelauflauf
00:50
2,9k
3
ZUTATEN
  • Fenchelknolle
  • Möhren
  • Krakauer
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel
  • Milch
  • Brühe
  • geräucherten, durchwachsenen Speck Wammerl)
  • Bergkäse
ZUTATEN
Fenchelauflauf
00:30
1,8k
0
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Fenchel
  • gekochten Schinken
  • Eier
  • Sahne
  • Greyerzer oder Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für 4-6 Portionen, je nach Appetit...
  • Fenchel, Salz, 2 EL Zitronensaft
  • Öl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe, instant
  • Tomatenmark aus der Tube
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver, scharf
  • Crème fraîche
  • Eier
  • Bratkartoffeln, gerne aus der Tiefkühltruhe
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel
  • Möhren
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikaschoten
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Schafskäse
  • Butter
  • gekochte Pellkartoffeln, Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Fenchelauflauf für alle Geschmäcker

Ein himmlischer Duft strömt Ihren Gästen entgegen, wenn Sie den noch ofenwarmen Fenchelauflauf auftischen. Sie werden begeistert sein von dem zarten Gemüse, das Sie individuell mit anderen Zutaten verfeinern können. Praktisch am Fenchelauflauf ist, dass Sie ihn sowohl mit Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan zubereiten können. So treffen Sie den Geschmack Ihrer Besucher garantiert. Mit Schinken ummantelt, mit Käse überbacken oder neben roter Paprika macht sich der Fenchel besonders gut im Ofen.

Fenchelauflauf: die tolle Knolle lecker überbacken

Überraschen Sie Ihre Freunde doch einmal mit einem leckeren Fenchelauflauf. Denn die meist aus Kindertagen verhasste Fenchelknolle ist seit geraumer Zeit wieder im Trend und begeistert viele aufs Neue. Fenchel an sich ist sehr gesund, da er viele Vitamine wie Kalium, Vitamin B und Eisen enthält. Den Fenchelauflauf bereiten Sie in kurzer Zeit zu. Haben Sie noch Reste vom Auflauf übrig, können Sie diese am nächsten Tag aufwärmen.