Ein himmlischer Duft strömt Ihren Gästen entgegen, wenn Sie den noch ofenwarmen Fenchelauflauf auftischen. Sie werden begeistert sein von dem zarten Gemüse, das Sie individuell mit anderen Zutaten verfeinern können. Praktisch am Fenchelauflauf ist, dass Sie ihn sowohl mit Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan zubereiten können. So treffen Sie den Geschmack Ihrer Besucher garantiert. Mit Schinken ummantelt, mit Käse überbacken oder neben roter Paprika macht sich der Fenchel besonders gut im Ofen.
Fenchelauflauf: die tolle Knolle lecker überbacken
Überraschen Sie Ihre Freunde doch einmal mit einem leckeren Fenchelauflauf. Denn die meist aus Kindertagen verhasste Fenchelknolle ist seit geraumer Zeit wieder im Trend und begeistert viele aufs Neue. Fenchel an sich ist sehr gesund, da er viele Vitamine wie Kalium, Vitamin B und Eisen enthält. Den Fenchelauflauf bereiten Sie in kurzer Zeit zu. Haben Sie noch Reste vom Auflauf übrig, können Sie diese am nächsten Tag aufwärmen.