Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne
Sie haben Gemüsereste vom Vortag übrig und möchten damit ein schnelles Nudelgericht zaubern, das durch das einzigartige Aroma von Fenchel zu einem wahren Geschmackserlebnis wird? Dann ist dieses Gericht perfekt, in dem sich süßlicher Fenchel mit scharfen Chiliflocken und herzhaftem Parmesan vereint.
Gratinierter Fenchel
Dieses herrliche Reisgericht begeistert mit seinen fruchtigen Aromen nicht nur den Gaumen, sondern bietet mit seiner farbenfrohen Präsentation auch den Augen ein kulinarisches Highlight. Der gratinierte Fenchel mit Parmesansauce und Blutorangen-Reis ist eine aromatische Mahlzeit, die sowohl als schnelles Mittagessen als auch als leichtes Abendessen wunderbar schmeckt.
Fenchel-Möhren-Gratin
Fenchel und Möhren harmonieren aufgrund ihres leicht süßlichen Geschmacks ausgezeichnet miteinander, was dieses schnell und einfach zubereitete Gratin beweist. Servieren Sie diese delikate Beilage zum Beispiel zu Fisch und Reis, als Kontrast zu herzhaftem Fleisch oder als Hauptgericht mit einem leichten Salat.