Feigensenf mit Chili
Dieser Feigensenf ist nicht nur fruchtig, sondern hinterlässt eine leichte Schärfe auf der Zunge. Das kommt nicht nur durch die Zugabe von Chili, sondern auch durch die eingelegten Senfkörner und dem weißen Pfeffer, die Sie zu der selbst gekochten Feigenmarmelade geben. Lecker!
Feigensenf
Möchten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes außer einer vielfältigen Käseplatte anbieten? Dann ist ein selbst gemachter Feigensenf genau das Richtige, den Sie in einer hübschen Schale dazustellen können. Dafür geben Sie getrocknete Feigen, Birnensaft, Senfkörner, Salz und braunen Zucker in einen Mixer und pürieren alles.
Scharfer Feigensenf
Lieben Sie es gerne etwas schärfer und möchten einen Feigensenf zaubern? Bereiten Sie dazu eine Feigenmarmelade aus frischen Feigen, Zitronensaft und Gelierzucker zu, die Sie mit eingelegten Senfkörnern, Peperoncino, Dijonsenf und weißem Pfeffer schärfen. Mit Salz abgeschmeckt ist dieser Feigensenf eine fruchtig-scharfe Kombination.