8 Feigenkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Feigenkuchen - Rezept
Feigenkuchen
4k
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Staubzucker
  • Eiklar
  • Mehl gl.
  • Salz aromatisiert
  • Feigen getrocknet
  • Weinbrand
  • Wallnuskerne
  • Honig
  • Zucker feinkristall
  • gemahlene Mandeln
  • Vanillinzucker
  • gemahlene Gewürznelken
  • Zimtpulver
  • Eiweiss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feigen getrocknet
  • Entenbrust geräuchert in Scheiben
  • Butter weich
  • Eier
  • Milch
  • Emmentaler gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Feigenkuchen
00:30
2,2k
3
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Eier
  • Feigen frisch
  • Mandeln gemahlen und geschält
  • Puderzucker
  • Öl etwas
ZUTATEN
Feigenkuchen
01:00
2,5k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • abger. Schale von unbehandelten Zitrone
  • Zimt, Kardamom- und Nelkenpulver
  • Vanillesoßenpulver
  • gemahlene Cachewkerne
  • getrocknete Feigen
  • Arrak (Branntwein)
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • frische Feigen zum Garnieren
  • ganze Cachews zum Garnieren
ZUTATEN
FEIGEN-KUCHEN
00:02
1,6k
6
ZUTATEN
  • Feigen getrocknet
  • Korinthen oder sultaninen
  • Cognac oder brandy
  • Zucker
  • Butter weich
  • Mehl
  • Eier
  • Backpulver
  • Butter zum bestreichen
  • Mehl zum bestreuen
  • Feigen frisch
  • Marillenmarmelade zum bestreichen
Sahne schlagen in wenigen Schritten - Tip
TIPP
Sahne schlagen in wenigen Schritten
8,8k
2
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Springform, 24 cm Durchmesser
  • Feige getrocknet
  • Rosinen
  • Rum
  • Eier
  • Zucker weiß
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Feine Speisestärke
  • Kakaopulver
  • Zimtpulver
  • Walnüsse gemahlen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Feigen frisch
ZUTATEN
Feigenkuchen mit Ricotta
01:20
886
1
ZUTATEN
  • für Teig:
  • Mehl
  • Salz
  • Butter, gekühlt, in Stücken
  • gemahlene Mandeln
  • kaltes Wasser
  • für Füllung:
  • Feigen
  • Feinzucker
  • Wasser
  • Ricotta
  • Eigelb
  • Vanille-Extrakt
  • Blütenhonig, plus 1 TL zum Beträufeln
ZUTATEN
Feigenkuchen mit Mandeln
00:20
1,4k
1
ZUTATEN
  • 500 g TK-Blätterteig
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 500 g frische Feigen
  • Butter für die Form
  • Mehl zum Ausrollen
Seite: