Dattel-Feigen-Kuchen
Suchen Sie einen luftigen Feigenkuchen, den Sie zum nächsten Geburtstag mitnehmen können? Mit diesem Feigenkuchen wird sich nicht nur das Geburtstagskind freuen. Durch die steif geschlagenen Eiweiße wird der Rührteig luftig und fruchtig zugleich durch die Feigen und Datteln. Herzlichen Glückwunsch!
Mandelkuchen mit Feigen
Dieser Feigenkuchen besitzt echten italienischen Charakter. Auf dem vorgebackenen Mürbteig geben Sie dafür eine Mandelmasse, die Sie aus Mandeln, Zucker, Butter, Mehl und einem Schuss Grappa zaubern. Die darauf gelegten Feigen werden im Ofen von der Mandelmasse umschlossen. Buon appetito!
Kuchen: Mandelkuchen mit Feigen
Haben Sie noch Blätterteig im Kühlschrank und bislang keine Idee, wie Sie daraus einen fruchtigen Kuchen kreieren? Dann hilft Ihnen dieses gut erprobte Rezept weiter, bei dem Sie Blätterteig ausrollen und mit einer Mandelmasse sowie Feigen belegen. Im Ofen werden die Feigen schön weich.