Fasan in Portwein im Römertopf
Wenn Sie gerne mit dem Römertopf arbeiten, ist diese leckere Fasan-Variante das Richtige für Sie. Während des Garens nimmt das Geflügel das intensive Aroma des Portweins an. Zum Schluss lassen Sie die Haut noch braun und knusprig werden. Den fertigen Fasan können Sie am Tisch kunstvoll tranchieren.
Wildpastete mit Geflügel und Fasan auf „Art des Baders“
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einer kalten Wildpastete: Bei diesem Rezept geben Sie das gegarte Fasanenfleisch zusammen mit Hühnerkeulen und Hühnerleber durch den Fleischwolf. So erhalten Sie die Füllung für den Pastetenteig. Ein Gelee aus Preiselbeeren rundet die außergewöhnliche Pastete ab.
Fruchtiger Fasan mit der 80-Grad-Methode
Mit Zitrone und Grapefruit bekommt dieser Fasan einen fruchtig-frischen Charakter. Durch die schonende Garung bei 80 °C wird das Fleisch sehr zart, ohne sein intensives Aroma zu verlieren. Die schmackhafte Füllung und die Olivenöl-Kruste harmonieren perfekt miteinander und machen den Fasan zum Festessen.