Gebratenes Hühnerfleisch in Erdnuss-Kokos-Sauce; scharf
Ein rundum stimmiges Geschmackserlebnis garantiert diese köstliche Zubereitung. Das milde Hühnerfleisch ist der ideale Hintergrund, vor dem sich die Aromen von Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver, Currypaste und anderen exotischen Zutaten entfalten können. Als Beilage schmeckt Reis – sehr gut eignet sich Basmati- oder Duftreis.
Peanut Meatballs
Mögen Sie Hackfleisch in allen Variationen? Dann sollten Sie auf jeden Fall einmal diese köstliche exotische Rezeptidee ausprobieren. Das ausgeprägt nussige Aroma der reichhaltigen Sauce wird durch Sesamöl ideal unterstrichen. Harissa, die tunesische Gewürzpaste, sorgt für die delikate Schärfe, während fruchtige Ananas dazu einen kulinarischen Kontrastpunkt setzt.
Pfannengemüse in Erdnuss-Sauce, creamy and spicy
Cremig und scharf präsentiert sich dieses leckere Pfannengericht. Es ist ganz unkompliziert in der Zubereitung und steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Ein kleiner Tipp: Für Fleischliebhaber ersetzen Sie die im Rezept angegebenen Sojaschnitzel einfach durch in feine Streifen geschnittenes Hühner- oder Rindfleisch.