Entenbrustfilet
Wenn Sie sich ein simples, aber bewährtes Rezept für Entenbrustfilet wünschen, werden Sie von diesem Rezept begeistert sein. Die Entenbrustfilets werden kreuzweise eingeschnitten, gewürzt und in der Pfanne heiß angebraten. Danach kommen sie in den Ofen und werden kurz vor Ende der Backzeit mit Honig bestrichen.
Feigen-Rotwein-Ente
Bei diesem delikaten Gericht stellen die Süße von Feigen und die Säure von Balsamico einen schmackhaften Kontrast dar. Angebratene Entenbrustfilets garen im Ofen, während aus Entenschmalz, Balsamico, Rotwein und frischen Feigen eine Sauce zubereitet wird. Zu der fertigen Mahlzeit eignen sich Kroketten und Bohnen mit Speck.
Entenbrustfilet mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln, dazu Dillrahmsauce
Dieses aufwändige Gericht ist ein Festessen, das wunderbar zu den Feiertagen oder einem gemütlichen Sonntagsessen passt. Während das Entenbrustfilet im Ofen gart, bereiten Sie Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen zu. Eine scharfe Dillrahmsauce, Preiselbeer- oder Orangensauce ergänzt diese Mahlzeit auf köstliche Weise.