41

Ente mit Asiatisch Rezepte

ZUTATEN
Peking - Ente - Rezept
Peking - Ente
00:57
8,3k
10
ZUTATEN
  • bratfertige Ente von 2 kg
  • Zucker
  • Schalotten frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Öl
  • Lauch/ Porree
  • ostasiatische Sojasoße
ZUTATEN
glasierte Ente - Rezept
glasierte Ente
00:20
875
6
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Honig
  • Chili-Knoblauch-Soße asiatisch
  • Sojasoße hell
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Orangenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Entenkeulen
  • asiatisches Gemüse z.B. von Iglo
  • Glas Oncel Bens Süss Sauer
  • Jasminreis
  • Hähnchenwürzsalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust mit Haut
  • Fünf-Gewürze-Pulver
  • Reiswein
  • Sojasoße dunkel
  • asiatische Fischsoße
  • Zucker braun
  • Chili getrocknet rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Minzestängel
  • Hoisinsoße
  • Erdnüsse geröstet und gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Kartoffeln
  • einige Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Thai-Spargel
  • Waldhonig
  • Holunderbeeren
  • Butterschmalz
  • saftige Tomaten
  • Suppengrün
  • Kräuter nach Wahl (verschiedene, asiatische Kressesorten)
  • Lecitin (aus der Apotheke)
  • 1,5 Gläser Entenfond, fertig gekauft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • asiatische Bandnudeln
  • rote Paprikaschote
  • Dose Bambusschösslinge
  • Cashewkerne
  • Entenbrustfilets
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Knoblauchzehe
  • walnussgroßes Stück Ingwer
  • rote Chilischote
  • Entenfond
  • Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln asiatisch Mi Kho
  • Paprikaschoten rot
  • Bambusschösslinge
  • Cashewkerne
  • Entenbrust Filet
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Knoblauchzehe
  • walnussgroßes Ingwer frisch
  • Chilischote
  • Entenfond
  • Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knusper-Ente:
  • Knusper-Enten à 310 g ( Hier: Von Ali Nord )
  • Buntes Gemüse:
  • Zwiebeln ca. 400 g
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln 1 kleines Bund
  • Lauch
  • gelbe Paprikaschote ( 1 kleine Paprikaschote )
  • rote Chilischote
  • Ingwer ca. 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Erdnusssauce:
  • Erdnusssauce ( Hier: Asian Home Gourmet – Asia Shop )
  • kleine Dose Erdnusssauce 165 ml
  • Zucker
  • Öl
  • Gelber Reis:
  • Reis ( Hier: Thailändischer Duftreis )
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente:
  • Entenbrust Filet
  • Salz
  • Duftreis
  • Pfeffer
  • Salz
  • Wokgemüse:
  • Gemüse frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thaibasilikumzweige
  • Sojasoße
  • Balsamicoreduktion:
  • Aceto Balsamico
  • Rotweinessig
  • Wasser
  • Honig
  • Rotwein
  • Ananasschutney:
  • Ananas reif
  • Chilischote
  • Sternanis
  • Zimt
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Limette
  • Apfelsaft
  • Limettenblätter
  • Curry
  • Kartoffelstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Ente:
  • Ente - 2 Schenkel und ein Rückenstück
  • Die Marinade:
  • viel Harissa-Gewürz
  • Knoblauch, gepresst
  • Basilikumöl, s. mein KB
  • rote Tabascosoße
  • Sambal Oelek
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Orangenpfeffer
  • Die Zugabe:
  • Zwiebeln, geviertelt
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • Harissa
  • Chili aus der Mühle
  • etwas Basilikumöl für den Bräter
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Die Gorgonzolasoße:
  • etwas Rapsöl
  • Mehl
  • Milch, fettarm
  • Gorgonzola piccante
  • Zuchini, gewürfelt
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Orangenpfeffer
  • Korinadersalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Die Nudeln:
  • Lachsnudeln von Feine Kost
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Weintrauben kernlos
  • Grapefrucht
  • Ananas
  • Zitronengras
  • Koblauch
  • Ingwer
  • ro te Curry-Paste
  • Cherrytomaten
  • Salz
  • Kokossmilch
  • Gemüsefond
  • Paket Asia-Nudeln
  • Thai-Basilikum
  • Koriander
  • Fischsoße
  • Paprika
  • Kaffir-Zitronenblätter
  • Lauchzwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • rote Paprika
  • Chilischote
  • Zwiebel
  • Ananas
  • Sprossen
  • Knoblauchzehen
  • Stück Ingwer
  • Sojasoße
  • Fischsoße
  • Chilisoße süß-sauer
  • Brühe
  • Asiagewürz
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Enten-Dim Sum
  • Entenkeulen
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • frischer Ingwer
  • Limette, der Saft
  • Char Siu Sauce - Asialaden
  • Peking-Duck-Sauce - Asialaden
  • Wan-Tan-Teigblätter rund
  • Eiweiß
  • Dipp
  • Rotwein
  • Portwein
  • Gemüsefond
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilischote
  • Knoblauchzehe, ungeschält und angedrückt
  • Scheibe Ingwer
  • Peking-Duck-Sauce
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vegetarische Ente:
  • Mock Duck/ Weizengluten ins Sojasoße/ Netto a 280g
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Asiagemüse:
  • Asiagemüse/TK mit Zuckerschoten, Karotten, Bambus; und Sojasprossen, Pilze
  • Wasserkastanien geschnitten/ Netto 120g
  • Ingwer, gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Sojasoße dunkel
  • Ketjap Manis
  • Chilisoße Süß-Sauer
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Basmatireis:
  • Basmatireis
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangensirup
  • Orangen, unbehandelt
  • Ingwer frisch
  • Chilischote rot
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Kardamomsamen
  • Zucker
  • Honig
  • Hackbällchen
  • Entenbrustfilet mit Haut
  • Sweet-Chili-Sauce aus dem Asialaden
  • Sojasoße dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Sesamsamen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie-Ente aus Freilandhaltung
  • Zwiebel frisch
  • Rispen-Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kartoffeln gerieben
  • Porree frisch
  • Crème fraîche
  • Die Kräutermischung
  • Thymian getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Bohnenkraut getrocknet
  • Liebstöckel getrocknet
ZUTATEN
Ente mediterran - Rezept
Ente mediterran
02:00
1,1k
11
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Rispen-Tomaten
  • Thymian frisch
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kartoffel geschält frisch
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bataten (Süßkartoffeln)
  • Zitronengras
  • Limettenblätter
  • Zwiebel
  • Chilli rot
  • Ingwerknolle
  • Knoblauchzehen
  • Thaibasilikum
  • Kokosmilch
  • Fischsoße
  • Sweet Chili Soße
  • Gemüse- oder Geflügelfond
  • große Entenbruststücke
  • Tempuramehl
ZUTATEN
Enten-Süppchen (Egon Wellenbrink) - Rezept
Enten-Süppchen (Egon Wellenbrink)
01:00
163
0
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Fleischknochen
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salbei
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Lauchstange
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ORANGEN - ENTE - Rezept
ORANGEN - ENTE
01:15
2,2k
10
ZUTATEN
  • Ente
  • Orangensaft
  • Orangenlikör
  • Honig
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet - etwa 375 g
  • Speisestärke
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Zwiebel rot in Spalten
  • Butterschmalz
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Sahne
  • Honig
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Soße
  • rote Currypaste
  • Kokosmilch
  • Fischsoße
  • Palmzucker
  • Peanutöl
  • Für Gemüse
  • Gemüse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen
  • Currypaste
  • Knoblauchzehen
  • Chillischoten
  • Fischsoße
  • Palmzucker
  • frischen Thaibasilikum
  • Peanutöl
  • gefrorene Ente
ZUTATEN
Ente mit Ingwer - Rezept
Ente mit Ingwer
424
15
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • rote Chilischoten
  • grüne Paprika
  • rote Paprika
  • Ananas frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Erdnussöl
  • helle Sojasoße
  • Ketjap Manis
  • Austernsoße
  • Reisessig
  • Zweige Basilikum
Seite: