Ente mit Asiatisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Peking - Ente - Rezept
Peking - Ente
00:57
8,4k
10
ZUTATEN
  • bratfertige Ente von 2 kg
  • Zucker
  • Schalotten frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Öl
  • Lauch/ Porree
  • ostasiatische Sojasoße
ZUTATEN
glasierte Ente - Rezept
glasierte Ente
00:20
880
6
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Honig
  • Chili-Knoblauch-Soße asiatisch
  • Sojasoße hell
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Orangenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Entenkeulen
  • asiatisches Gemüse z.B. von Iglo
  • Glas Oncel Bens Süss Sauer
  • Jasminreis
  • Hähnchenwürzsalz
ZUTATEN
ASIA-Küche: LACKIERTE ENTENBRUST
02:30
874
1
ZUTATEN
  • Entenbrust mit Haut
  • Fünf-Gewürze-Pulver
  • Reiswein
  • Sojasoße dunkel
  • asiatische Fischsoße
  • Zucker braun
  • Chili getrocknet rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Minzestängel
  • Hoisinsoße
  • Erdnüsse geröstet und gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Kartoffeln
  • einige Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Thai-Spargel
  • Waldhonig
  • Holunderbeeren
  • Butterschmalz
  • saftige Tomaten
  • Suppengrün
  • Kräuter nach Wahl (verschiedene, asiatische Kressesorten)
  • Lecitin (aus der Apotheke)
  • 1,5 Gläser Entenfond, fertig gekauft
ZUTATEN
Entengeschnetzeltes auf Asia-Nudeln
251
0
ZUTATEN
  • asiatische Bandnudeln
  • rote Paprikaschote
  • Dose Bambusschösslinge
  • Cashewkerne
  • Entenbrustfilets
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Knoblauchzehe
  • walnussgroßes Stück Ingwer
  • rote Chilischote
  • Entenfond
  • Sojasauce
ZUTATEN
Enten - Geschnetzeltes auf Asianudeln
00:40
319
3
ZUTATEN
  • Bandnudeln asiatisch Mi Kho
  • Paprikaschoten rot
  • Bambusschösslinge
  • Cashewkerne
  • Entenbrust Filet
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Knoblauchzehe
  • walnussgroßes Ingwer frisch
  • Chilischote
  • Entenfond
  • Sojasoße
ZUTATEN
freifliegender Salat mit roter Ente - Rezept
freifliegender Salat mit roter Ente
03:40
1,4k
1
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Feldsalat frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Essig, Öl, Pfeffer Salz
  • Ente
  • Barbarieentenbrust
  • Wildblütenhonig
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Thymianzweige
  • Rotweinsauce
  • Pfälzer Dornfelder, halbtrocken
  • Suppengemüse
  • Thymianzweig
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Zarte Ente - Rezept
Zarte Ente
02:40
14k
35
ZUTATEN
  • Ente frisch,klein
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Suppengrün frisch
  • Brühe
  • Salz + Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente
  • Ente ,ganz mit Haut frisch
  • Orange geschnitten
  • Rosmarin / Thymian frisch
  • Knoblauchzehen halbiert
  • Salz vor dem Anrichten
  • Biskuit 1/2 Blech
  • Eier
  • Mehl glatt
  • Wasser, lauwarm
  • Backpulver
  • Natron
  • Fett für das Blech
  • Kräuterpüree
  • Erdäpfel
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Salz
  • Petersilie
  • Orangenjus
  • Orangen , davon 2 für die Filets
  • Orangenfilets , nicht mitkochen!!
  • Zitrone
  • Gelierzucker
  • Salz
  • Trilogie vom Gemüse
  • Karotte, gelbe Rübe, rote Rübe
  • Dekoration
  • Sternfrucht, Karambole
  • Orangenscheiben
ZUTATEN
D: Ente - chinesisch - Rezept
D: Ente - chinesisch
00:30
1,5k
8
ZUTATEN
  • Karotten
  • Broccoli frisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Bambussprossen Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Chinakohl frisch
  • Champignons
  • Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen
  • Sojasoße
  • Reste der Entensoße
  • Salz
ZUTATEN
Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept
Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat
00:30
800
4
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Fenchelsamen
  • frischer Thymian
  • Honig flüssig
  • Orangensaft 100%
  • Rosamarin
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Möhren
  • Salat
  • Avocado frisch
  • Schafskäse mild
  • Cocktailtomaten
  • Radischen
  • glatte Petersilie
  • Honig-Balsamico
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Sahne
  • Rauchöl
  • Salz
  • Ente:
  • Entenbrust
  • Lauchstange
  • Feige frisch
  • Rauchmandeln
  • Brickteig oder Frühlingsrollenteig
  • Geflügeljus
  • Portwein
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
Enten-Hackbällchen á la Orange - Rezept
Enten-Hackbällchen á la Orange
313
2
ZUTATEN
  • Orangensirup
  • Orangen, unbehandelt
  • Ingwer frisch
  • Chilischote rot
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Kardamomsamen
  • Zucker
  • Honig
  • Hackbällchen
  • Entenbrustfilet mit Haut
  • Sweet-Chili-Sauce aus dem Asialaden
  • Sojasoße dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Sesamsamen
ZUTATEN
Honig Ente - Rezept
Honig Ente
06:00
9,7k
18
ZUTATEN
  • Küchenfertige Ente
  • Marinade für die Ente:
  • Honig
  • Maggie
  • Sojasouce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch getrocknet
  • Knoblauch frisch fein gehackt
  • Tabasco rot
  • Öl
  • für die Füllung:
  • Hackfleisch gemischt
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Mittelscharfer Senf
  • Knoblauch frisch fein gehackt
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Roßenscharf
  • etwas Paniermehl oder Semmelbrösel zum binden
TIPP
Saft-und kraftloses Fleisch
1,9k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente:
  • Entenbrust Filet
  • Salz
  • Duftreis
  • Pfeffer
  • Salz
  • Wokgemüse:
  • Gemüse frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thaibasilikumzweige
  • Sojasoße
  • Balsamicoreduktion:
  • Aceto Balsamico
  • Rotweinessig
  • Wasser
  • Honig
  • Rotwein
  • Ananasschutney:
  • Ananas reif
  • Chilischote
  • Sternanis
  • Zimt
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Limette
  • Apfelsaft
  • Limettenblätter
  • Curry
  • Kartoffelstärke
ZUTATEN
Scharfe, würzige Ente mit Pilzen - Rezept
Scharfe, würzige Ente mit Pilzen
02:00
1,3k
2
ZUTATEN
  • Die Ente
  • Ente frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Chili rot frisch
  • Tomate gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Crème fraîche
  • Die Pilze als Beilage
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente
  • Entenbrust
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Schalotte
  • Honig
  • Mehl
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt
  • Brühe
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Kraut
  • Rotkohl (Blaukraut) gegart
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Rotwein
  • Ananas
  • Ingwer frisch
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Orangensaft
  • Semmelknödel
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Butter
  • Milch
  • Ei
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Weihnacht Ente - Rezept
Weihnacht Ente
03:00
6,7k
2
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Mett gekocht Hackfleisch
  • Brät frisch
  • Apfel gerieben
  • Pflaume in Cognac
  • Pistazien
ZUTATEN
Gefüllte Ente - Rezept
Gefüllte Ente
36k
47
ZUTATEN
  • Barbarieente - vom Fleischer ausgelöst etwa 1kg
  • .................
  • Füllung:
  • Putenfleisch - durchgedreht
  • Pilze - nach Geschmack - Champignons - klein geschnitten
  • geräucherte Entenbrust - in Würfel geschnitten
  • Portwein - zum verfeinern wer mag
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Rahm
  • Semmelbrösel
  • Zwiebeln -fein gewürfelt
  • Petersilie -fein gehackt
  • Ei
ZUTATEN
Ente mit Apfel und Muskatellertrauben Fülle - Rezept
Ente mit Apfel und Muskatellertrauben Fülle
03:00
102
1
ZUTATEN
  • Ente frisch wenn möglich
  • Apfel Boskop
  • Muskattellerweintrauben entkernen
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Cognac
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ein Bindfaden
ZUTATEN
Geflügel: Enten-Rilette - Rezept
Geflügel: Enten-Rilette
00:20
544
6
ZUTATEN
  • Entenfleisch, bei mir nur aus Hälsen und Flügeln
  • Entenfett von der vernichteten Ente
  • Schweineschmalz/-fett aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/470081/Vorrat-Schweineschmalz-zum-Kochen-und-fuer-die-Brotzeit.html
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Majoran getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
Geflügel: Geschnetzeltes von der Ente - Rezept
Geflügel: Geschnetzeltes von der Ente
00:30
599
6
ZUTATEN
  • Entenbrust ausgelöst
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sojasoße dunkel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräuterseitlinge
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Kochsahne 10 %
  • evtl. etwas Mehlbutter oder Speisestärke zum Binden
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >