Flammkuchen
Sind Sie auf der Suche nach einem schnellen Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen? Dieses Rezept ist in wenigen Minuten hergestellt, da es ohne Hefe auskommt. Bereiten Sie einen Teig zu, den Sie dünn ausrollen und mit Crème fraîche, Zwiebelringen sowie Speck belegen und goldbraun backen.
Elsässer Flammkuchen
Ihre Familie wird begeistert sein von diesem köstlichen Flammkuchen, der auf einem Backblech knusprig gebacken wird. Bereiten Sie einen luftigen Teig zu, rollen diesen auf dem Blech aus, belegen ihn klassischerweise mit Crème fraîche, Frühlingszwiebeln und Speck und backen alles goldbraun.
Traditioneller Elsässer Flammkuchen
Dieses Rezept beschreibt Ihnen die einfache Zubereitung eines leckeren Elsässer Flammkuchens. Dafür rühren Sie einen Hefeteig an, der zu dünnen Böden ausgerollt wird. Verrühren Sie süße und saure Sahne, geben dies auf den Teig und belegen alles mit Speck und Zwiebelringen, bevor der Flammkuchen gebacken wird.