Rosenkohl-Blumenkohl-Suppe mit Eisbein
Dieses köstliche Eintopfgericht ist deftig, sättigend und eignet sich perfekt für die kalte Jahreszeit. Neben gepökeltem Eisbein benötigen Sie für die Zubereitung frisches Gemüse, ein wenig Petersilie und Crème fraîche zum Verfeinern. Genießen Sie die Suppe am besten mit ofenfrischem Brot.
Sülze oder Sauerfleisch
Selbst gemachte Sülze schmeckt köstlich zu frischem Brot und eignet sich hervorragend als leichte Vorspeise. Für dieses raffinierte Rezept kochen Sie gepökeltes Eisbein mit aromatischem Gemüse gar. Anschließend gelieren Sie das Fleisch mit frischen Kräutern und richten es mit einer selbst gemachten Sauce an.
Erbsen-Eintopf mit Eisbein
Dieser deftige Erbsen-Eintopf ist die perfekte Hauptmahlzeit für kalte Wintertage und eignet sich zudem sehr gut zum Einfrieren. Für die Zubereitung sollten Sie ein wenig Zeit einplanen, da Sie die Erbsen und das Eisbein schon am Vorabend zubereiten müssen. Als Garnitur verwenden Sie frische Petersilie.