Williams Birne-Würfel
Sehr lecker zu Eis, Pudding oder auch zum Backen geeignet sind eingekochte Birnen. Schmecken Sie die Früchte vor dem Einmachen am besten noch mit etwas Zimt ab. Tipp: Mit Zitronensaft beträufelt, behalten die Birnen ihre ursprüngliche Farbe und werden im Glas nicht unappetitlich braun.
Einkochen: Zwetschgen
Zusammen mit aromatischem Sternanis und würzigen Zimtstangen entsteht bei diesem Rezept ein köstliches Kompott aus Zwetschgen. Auch Pflaumen, Mirabellen und anderes Steinobst lassen sich so ganz einfach und auf besonders leckere Art und Weise lange haltbar machen. Ob als Nachtisch oder zum Kaiserschmarrn – Sie haben schnell saftiges Obst zur Hand.
Einkochen: grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen kochen Sie mit diesem Rezept ganz einfach ein. Ob klein geschnitten oder am Stück belassen, eingekocht ist das grüne Gemüse direkt für den nächsten Kocheinsatz parat. Ins Glas legen Sie noch ein paar dekorative Stängel Bohnenkraut – es verleiht den Bohnen ein herrliches Aroma!