Schweinefiletspieße mit Currysauce und Backofen-Pommes-frites
Wenn Sie Schaschlik mögen, werden Sie von diesen Filetspießen mit Currysauce begeistert sein. Die pikante Sauce mit Tomatenaroma verfeinern Sie mit Ingwer, Sambal Oelek und vielen weiteren Würz-Zutaten. Selbst gemachte Pommes frites sind die ideale Ergänzung für das schmackhafte Fleischgericht.
Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce
Dieses Schweinefilet bietet auf die indische Art eine geschmackliche Überraschung. Die feine Kombination aus Curry, Kokosmilch und Apfel verleiht dem dunklen Fleisch eine fruchtige Note. Der zarte Basmatireis passt besonders gut dazu und verleiht dem exotischen Gericht eine ausgewogene Note.
Berliner Currywurst mit Currysauce und Brötchen
Wenn Sie unkomplizierte Rezepte mögen, ist diese Currysauce auf Ketchup-Basis die richtige Variante. Die Schärfe lässt sich mit der entsprechenden Menge Currypulver, Worcester-Sauce und Zwiebeln dosieren. Die deftige Currywurst – eine feine Bratwurst oder dicke Bockwurst – servieren Sie stilecht mit Brötchen oder Pommes frites.