30 Crepes mit Joghurt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt-Sahne-Eis
  • Sahne
  • Joghurt
  • Milch
  • Puderzucker
  • Vanille-Extrakt
  • Crêpes Osombahe
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Sodawasser
  • Butter
  • Passionsfrucht
  • Zucker
  • Butter
  • Passionsfruchtsaft
  • Passionsfrucht /Maracuja
  • Rum
ZUTATEN
Heidelbeer-Eis mit Crêpe (Oliver Wnuk) - Rezept
Heidelbeer-Eis mit Crêpe (Oliver Wnuk)
00:25
474
1
ZUTATEN
  • Für die Crepes
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Butter flüssig
  • Vanilleschote
  • Puderzucker
  • Salz
  • Fürs Eis
  • Läuterzucker
  • Naturjoghurt
  • Heidelbeere tiefgefroren
  • Orangenabrieb
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Deko
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Zubehör
  • Haushalts-Eismaschine
  • Backpapier
  • 3 große Küchenringe
  • Optional: Crepe-Eisen
ZUTATEN
Eisvariation - Rezept
Eisvariation
1,3k
6
ZUTATEN
  • Zutaten fürs Eis:
  • Beerenmischung TK
  • Puderzucker
  • Joghurt natur
  • Sahne
  • Spritzer Zitronensaft
  • für das Bananeneis die gleichen Zutaten und 1 normal große Banane
  • Für die Crepes:
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Milch
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Weitere Zutaten:
  • frische Heidelbeeren
  • frische Erdbeeren
  • Schokotropfen
  • Schlagcreme und Milch für die Herstellung
  • Distelöl
ZUTATEN
Heidelbeer-Eis mit Crepes (Steffen Henssler) - Rezept
Heidelbeer-Eis mit Crepes (Steffen Henssler)
00:25
977
2
ZUTATEN
  • Heidelbeere
  • Joghurt
  • Sahne
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Orange
  • Sternanis
  • Beerenmischung frisch
  • Himbeergeist
  • Bitterschokolade
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Eismaschine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Frischkäse
  • Joghurt
  • Wasabi
  • Räucherlachs
  • Öl
Der richtige Dreh - Tip
TIPP
Der richtige Dreh
5,6k
5
ZUTATEN
Crepes mit Quark gefüllt - Rezept
Crepes mit Quark gefüllt
877
14
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Prise Salz
  • Naturjoghurt
  • Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Magerquark
  • Eigelb
  • Milch
  • etwas Puderzucker
ZUTATEN
Crepe mit Zitronenjoghurt - Rezept
Crepe mit Zitronenjoghurt
260
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • 1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 1 EL geschmolzene Butter
  • Joghurt
  • Puderzucker
  • Lemon Curd ersatzweise Zitrusmarmelade
ZUTATEN
BiNe` S HIMBEER - CREPES - Rezept
BiNe` S HIMBEER - CREPES
00:15
286
4
ZUTATEN
  • CREPETEIG :
  • Mehl
  • Milch
  • Ei
  • Øl
  • Vanillezucker
  • HIMBEERCREME :
  • Naturfrischkæse
  • Naturjoghurt
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Himbeersirup
ZUTATEN
Süße Vanillequark-Crepes - Rezept
Süße Vanillequark-Crepes
00:30
431
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Zitrone abgerieben
  • Zucker
  • Magerquark
  • Vollmilchjoghurt
  • Sahne
  • Vanilleschote das Mark
  • Butter
  • Förmchen
  • Himbeeren frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Kräutersalz
  • TK-Blattspinat
  • Räucherlachs
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Öl zum Ausbacken
  • Naturjoghurt
  • Salat der Saison
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Fenchel frisch
  • Joghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasabi-Mousse:
  • Gelatineblatt
  • Naturjoghurt
  • Crème fraîche
  • Wasabi-Pulver
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Garnelenbulette:
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Garnelenfleisch
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Toastbrot
  • Milch
  • Kräuter der Saison
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Curry
  • Chili
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  • Asiatischer Blini:
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Salz
  • Curry
  • Paprikapulver
  • Chili
  • Muskatnuss
  • Kurkuma
  • Milch
  • Avocado-Tartar:
  • Avocado
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Chili
  • Schmandcreme:
  • Schmand
  • Vollmilch
  • Wasabi-Pulver
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Balsamico-Essig
  • Rapsöl
  • Schalotte
  • Schnittlauch
  • Obstessig
  • Senf scharf
  • Honig
  • Mangochutney
  • Feldsalat
  • Tomate
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Joghurt
  • Frischkäse
  • Räucherlachs
  • Zwiebel rot
  • Dill
  • Rucola
ZUTATEN
Crepes-Quarktorte
00:44
453
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Erdbeeren
  • Salz
  • Gelatine weiß
  • Schlagsahne
  • Öl
  • Quark
  • Joghurt
  • Zucker
  • Amarena Kirschlikör
ZUTATEN
Crêpes-Party:
02:00
2,2k
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Wasser
  • Eier
  • Salz, Muskat
  • Öl
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano
  • Balsamico
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Rucola
  • Schafskäse
  • Cheddar
  • Oliven, Gewürzgurken, Paprika
  • Senf; Ajvar; Ketchup
BACKPAPIER als Gefrierhilfe - Tip
TIPP
BACKPAPIER als Gefrierhilfe
4,1k
8
ZUTATEN
Kiwi-Crêpes
00:20
107
1
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Kiwis
  • Weizenmehl
  • Milch
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
Thunfisch-Crepes
00:10
605
0
ZUTATEN
  • Ei
  • Wasser
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Thunfisch
  • Tomate
  • Joghurt
  • Eisbergsalatblätter
ZUTATEN
Kräuter-Crepes
00:40
331
7
ZUTATEN
  • ******TEIG*****
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Eier
  • Butter
  • *****FÜLLUNG*****
  • Joghurt
  • Quark
  • Basilikum
  • Thymian
  • Schinken
  • Tomaten
  • Reibekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Ei
  • Sauerkirsche
  • Sahne
  • Joghurt
  • Zucker
  • Butterschmalz, Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eier Grösse M
  • Milch
  • Minze
  • Erdbeer konfitüre
  • Orangenlikör
  • Erdbeeren
  • Mandelblättchen
  • Vanille-joghurt
  • Soßenpulver Vanille Geschmack
  • Schlagsahne
  • Öl für die Pfanne
ZUTATEN
Crêpe mit Heidelbeertraum
00:30
162
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Heidelbeerjoghurt
  • Schlagsahne
  • Himbeerkonfitüre
  • Heidelbeeren tiefgefroren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >