Tonka-Crêpes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung
Ein orientalisch anmutendes Rezept, das mit frischer Minze gewürzt wird. Der Teig wird aus dem nährstoffreichen Buchweizenmehl, Tonkabohnen, Eiern und Wasser hergestellt. Ein Apfel-Karamell-Aufstrich stellt die fruchtige Komponente dieses leckeren Gerichts dar. Jetzt müssen Sie nur noch etwas cremigen Ricotta hinzufügen und fertig sind die würzig-fruchtigen Crêpes für den Nachmittagstee mit Freundinnen.
Ofen-Crêpes mit Quark-Müsli-Füllung
Für diese gefüllten Crêpes wird zunächst ein Teig hergestellt und ausgebacken. Das Besondere: Anschließend werden die frischen Crêpes mit Quark, Müsli und Beeren gefüllt und im Ofen nochmals gebacken. Etwas Honig sorgt für Süße und eine Vanilleschote bringt ein tolles Aroma in die Müsli-Crêpes – sie sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss.