Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Diese leckere Suppe dekorieren Sie mit frischen Pfifferlingen, die sich hervorragend mit den fein pürierten Kartoffel-, Möhren- und Porreestückchen vereinen. Kochen Sie alles mit Brühe auf und pürieren Sie die Masse zu einer cremigen Kartoffelsuppe. Geben Sie beim Servieren in die Tellermitte einige Pfefferlinge als optisches Highlight.
Kartoffel-Samtsüppchen mit Knusperchen
Für diese cremige Kartoffelsuppe dünsten Sie Kartoffeln, Sellerie und Möhren an, die Sie mit Hühnerbrühe ablöschen und pürieren. Mit einigen Gewürzen wie Lorbeerblättern und Gewürznelken erhält die Suppe einen würzigen Charakter. Servieren Sie die Suppe am besten mit selbstgemachten Croûtons.
Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis
Ist Ihnen das Wetter zu kalt und Sie brauchen etwas zum Wärmen? Diese leckere Kartoffelsuppe hilft Ihnen dabei. Sie ist besonders cremig und einfach zuzubereiten. Mit frischen Scampis und gehackter Petersilie garniert ergibt sie auch eine tolle Vorspeise für festliche Anlässe!