Couscous-Salat mit Joghurt-Minze-Dip, Frühlingszwiebeln und bunten Paprikaschoten
Dieser Couscous-Salat hat den bekannten fruchtigen, orientalischen Geschmack. Er wird durch einen feinen Joghurt-Minze-Dip verfeinert und passt mit seinen frischen Aromen wunderbar zu Gemüse oder als Beilage zu Fleischgerichten. Mit einem krossen Brot können Sie ihn auch als Hauptspeise genießen.
Couscous-Avocado-Salat mit Anhang
Der Couscous-Salat mit frischer Avocado schmeckt besonders gut und macht gleichzeitig richtig satt. Durch die Verwendung von allerlei buntem Gemüse ist diese Variante des Couscous-Salats reich an Vitaminen. Er passt gut zu einem Salatbuffet oder als Vorspeise und ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Couscous-Gemüse-Salat mit Feta
Die Hauptzutaten dieses Couscous-Salats sind Feta, Paprika, Auberginen und Zucchini. Der Salat bekommt dadurch eine sehr mediterrane Note. Er schmeckt lauwarm und hält sich im Kühlschrank auch noch bis zum nächsten Tag. Genießen Sie diesen Couscous-Salat zu einem guten Glas Weißwein.