Couscous Salat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Couscous Salat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Koriander frisch
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Minze frisch
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Datteltomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept - Bild Nr. 3
Couscous-Salat
00:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Instand-Couscous
  • Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • glatte Petersilie
  • Minze3 EL Olivenöl Salz Pfeffer
  • Schafskäse gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous ca 200 g
  • gehackte glatte Petersilie
  • kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
  • gehackte frische Minze
  • Walnussöl
  • Zitronensaft
  • Cocktail-Tomaten
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat
00:40
5,8k
3
ZUTATEN
  • Couscous
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Parikaschoten
  • Frühlingszwiebeln
  • Cranberries gehackte Haselnüsse Sesamsaat
  • Koriandersaat Fenchelsaat Kreuzkümmel Piri-Piri
  • Zitronenpfeffer
  • Salz Olivenöl Limettensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Couscous
  • Salatgurke
  • Tomaten
  • rote Zwiebel
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brühe
  • Couscous
  • Gurke
  • Tomate
  • Paprika gelb
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie Minze Koriander
  • Salz Pfeffer
  • Crevetten
  • Knoblauch gepresst
  • Curry
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • entsprechende Menge Couscous - siehe Beschreibung
  • glatte Petersilie
  • Minzblätter
  • Zitrone frisch
  • je nach Gusto
  • Salatgurke
  • rote Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz Peffer aus der Mühle
  • Kreuzkümmel
  • Zimtpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous oder Bulgur
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Pertersilie
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Chilipulver
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Couscous-Tofu-Salat - Rezept
Couscous-Tofu-Salat
00:30
3,5k
8
ZUTATEN
  • geräucherter Tofu
  • Öl von den eingelegten Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Sultaninen
  • Ras el Hanout
  • Zimt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Rotweinessig
  • Harissa Chili-Paste
  • gehobelte Mandeln geröstet
  • frisch gehackte Petersilie oder Koriander
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Instant Couscous
  • Salatgurke
  • Tomate
  • Heiße Brühe
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frikadellen aus meinem Vorrat
  • Sauce aus meinem Vorrat
  • ÖL
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Salz Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Frühlingszwiebel
  • Tomate
  • Basilikum
  • Krabben
  • Olivenöl
  • Rucola oder anderer Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Frühlingszwiebeln
  • glattblättrige Petersilie
  • Pfefferminze
  • Galiamelone
  • Pfeffer Salz
  • Hähnchenbrustfilets a 50 g
  • Mohn
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Couscus
  • Paprika rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Geflügelfleischwurst
  • Mais Körner
  • Salz und Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous Instant
  • Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Olivenöl
  • Paprika rot
  • Salatgurke klein
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Couscous-Salat – köstlich, frisch und gesund

Couscous kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen Küche und wird dort auch in sehr vielen Gerichten verwendet. Couscous wird aus zerriebenem Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. In der traditionellen Küche wird Couscous nicht direkt gekocht, sondern gedämpft, beispielsweise über kochendem Wasser. In Nordafrika wird Couscous oft noch von Hausfrauen selbst hergestellt. Couscous gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, so wird Couscous in Tunesien mit Kürbissen und in Algerien mit Safran gefärbt.

Couscous schmeckt sowohl in salzigen als auch süßen Gerichten

Couscous ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Er passt gut zu scharfen Soßen, wie Tomatensoßen, schmeckt aber auch in Süßspeisen in Kombination mit Milch, Rosinen oder Mandeln sehr gut. Mit Couscous lassen sich viele leckere Salate zaubern. Gerade im Sommer zu einem Grillfest ist ein Couscous-Salat ein immer beliebter Klassiker. Er passt gut zu anderen Salaten wie gemischten grünen Salaten und zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.