Couscous Salat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Couscous Salat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Koriander frisch
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Minze frisch
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Datteltomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
ZUTATEN
Couscous Salat - Rezept
Couscous Salat
00:25
14k
23
ZUTATEN
  • Couscous Bulgur
  • Paprika
  • Möhren
  • Tomate
  • Basilikum
  • Petersilie
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat
00:35
17k
21
ZUTATEN
  • Couscous
  • Brühe
  • Salatgurke
  • Tomate
  • Frühlingszwiebel
  • Maroka Minze
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Kichererbsen
  • Linsen
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat
00:40
11k
40
ZUTATEN
  • Möhren
  • Aubergine
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Safranfäden
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie, glatt
  • Minze
  • Salatöl
  • Zimt
  • Couscous
  • Rosinen
  • Magermilch-Joghurt
  • Zimtpulver
  • Paprikapulver, edelsüß
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat
00:20
38k
46
ZUTATEN
  • Instant-Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Gurke
  • eine Handvoll Oliven, in Stücke geschnitten
  • etwas gehackte frische Minze und Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Pul Biber, Sumak, Paprika rosenscharf
  • Tomatenmark
  • scharfer Ajvar
  • Harissa-Paste
ZUTATEN
Salate: Couscous-Salat - Rezept
Salate Couscous-Salat
00:45
21k
83
ZUTATEN
  • Instant-Couscous
  • Olivenöl
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft oder Granatapfelsaft
  • Olivenöl
  • Paprikamark
  • rote Paprikaschote
  • gelbe Paprikaschote
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Eiertomaten oder Fleischtomaten
  • kleine Bauerngurke
  • glatte Petersilie
  • Pfefferminze, je nach Geschmack
  • Staudensellerie - evtl je nach Geschmack
  • Fenchel - evtl je nach Geschmack
  • Harissa-Gewürz
  • Salz, Pfeffer, evtl Chili, Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Salatgurke
  • Avocado
  • Dressing
  • Apfelsaft
  • l Zitronensaft
  • Sesamöl
  • Weißweinesseig
  • 12 tl Zucker
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Pfeffer und Salz nach Gescmack
  • Garnierung
  • Stängel Minze, frisch gehackt
  • gehackte Pistazien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • kochendes Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Ras el Hanout
  • Gurke
  • Frühlingszwiebel
  • Ziegenfrischkäse
  • Zitronensaft
  • in Öl eingelegte geröstete Tomaten
  • Tomaten
  • glatte Petersilie
  • etwas Olivenöl nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feinkorn-Hirse
  • Paprikamark
  • Paprika türkisch
  • Salatgurke
  • Lauchwiebelstange
  • Tomaten frisch
  • Petersilie gehackt frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Peperoni
  • schwarze Oliven
  • Calamansi Balsam Essig
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Haselnüsse geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Karotten
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zitrone frisch
  • Petersilie gehackt
  • Balsamico-Essig weiß
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zucker braun Rohzucker
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous bzw Bulgur
  • Tomaten
  • Gurke
  • Möhre
  • Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • getrocknete Minze
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Öl
  • Cous Cous
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Ingwer frisch
  • Koriander frisch
  • Rosinen
  • Sherry-Essig
  • Kreuzkümmel
  • Currypulver
  • Paprikaschote rot
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cous Cous
  • Gemüsebrühe
  • Rosinen
  • fruchtiger Balsamico
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika orange
  • Limettensaft
  • Limettenabrieb
  • Tomate
  • Minze frisch
  • Petersilie
  • Balsamico fruchtig
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Pfeffer, Salz, Curry
  • Olivenöl
  • heller Basamicoessig
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salatgurke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Couscous-Salat – köstlich, frisch und gesund

Couscous kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen Küche und wird dort auch in sehr vielen Gerichten verwendet. Couscous wird aus zerriebenem Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. In der traditionellen Küche wird Couscous nicht direkt gekocht, sondern gedämpft, beispielsweise über kochendem Wasser. In Nordafrika wird Couscous oft noch von Hausfrauen selbst hergestellt. Couscous gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, so wird Couscous in Tunesien mit Kürbissen und in Algerien mit Safran gefärbt.

Couscous schmeckt sowohl in salzigen als auch süßen Gerichten

Couscous ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Er passt gut zu scharfen Soßen, wie Tomatensoßen, schmeckt aber auch in Süßspeisen in Kombination mit Milch, Rosinen oder Mandeln sehr gut. Mit Couscous lassen sich viele leckere Salate zaubern. Gerade im Sommer zu einem Grillfest ist ein Couscous-Salat ein immer beliebter Klassiker. Er passt gut zu anderen Salaten wie gemischten grünen Salaten und zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.