Couscous Salat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Couscous Salat Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Datteltomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Rotwein trocken
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Koriander frisch
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Minze frisch
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Couscous-Salat - Rezept - Bild Nr. 101
Couscous-Salat
00:20
419
1
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Mais
  • grüne Paprika
  • orange oder gelbe Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Sojasauce
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Chiliflocken
  • Petersilie oder Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous oder Bulgur
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Pertersilie
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Chilipulver
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Instant Couscous
  • Salatgurke
  • Tomate
  • Heiße Brühe
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frikadellen aus meinem Vorrat
  • Sauce aus meinem Vorrat
  • ÖL
ZUTATEN
Couscous-Tofu-Salat - Rezept
Couscous-Tofu-Salat
00:30
3,4k
8
ZUTATEN
  • geräucherter Tofu
  • Öl von den eingelegten Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Sultaninen
  • Ras el Hanout
  • Zimt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Rotweinessig
  • Harissa Chili-Paste
  • gehobelte Mandeln geröstet
  • frisch gehackte Petersilie oder Koriander
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Couscous -Salat - Rezept
Couscous -Salat
12k
27
ZUTATEN
  • Packung Couscous
  • Mais
  • Salatgurke
  • rote Paprika
  • Cherrytomaten
  • Salz Pfeffer
  • Distelöl
  • normal große Zwiebel
  • Balsamico bianco
  • frische gehackte Petersilie oder TK
  • Zucker
  • Citrovin
  • Bouillonwürze
  • etwas Paprikawürze edelsüß
  • Chiliflocken Menge nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • heiße Brühe
  • Tomaten
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Minze
  • Senf
  • Zitronen
  • Olivenöl
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous Instant
  • Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Olivenöl
  • Paprika rot
  • Salatgurke klein
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
  • Zucker
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Koriander Gewürz
  • Minzestängel
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Vollmilchjoghurt
  • Vollmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • rote Paprika
  • Kidnybohnen- Mais
  • Salatherz
  • kleine Knolle Ingwer
  • Balsamico-Essig
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Orangensaft
  • Kräuter Salz Pfeffer Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotte
  • Paprika rot o gelb
  • Aubergine
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knobi
  • Olivenöl
  • SalzPfeffer
  • heiße Brühe
  • Couscous
  • Feta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous fein
  • Wasser kochend
  • Meersalz
  • Salatherzen
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Dill frisch
  • Pfefferminze frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Tomaten frisch
  • Zitronen frisch
  • Olivenöl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salsa Sauce
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Rispentomaten
  • Olivenöl
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Zhoug oder ein anderes orientalisches Gewürz
  • Kichererbsen 400 g
  • Knoblauchzehe
  • Kürbiskerne
  • Currypulver
  • Kreuzkümmel gemahlen Cumin
  • Fenchelsamen
  • Salz Pfeffer
  • Basilikum
  • Eier 5 oder 6 Minuten wachsweich gekocht
  • Bonbel Feta oder Ziegenweichkäse
  • Naturjoghurt
  • Kreuzkümmel gemahlen Cumin
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen Brustfilet frisch a ca 150 g
  • Öl
  • Couscous-Salat
  • Orange Fruchtsaft
  • Couscous
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Staudensellerie
  • Tomaten frisch
  • Pfefferminze
  • Saft von 12 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tandoori-Paste
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Ingwerknolle
  • Chilischoten rot
  • Kreuzkümmel
  • Korianderkörner
  • Kardamomsaat
  • Öl
  • Salz
  • Naturjoghurt
ZUTATEN
Couscous - Salat in der Tomate - Rezept
Couscous - Salat in der Tomate
00:30
847
20
ZUTATEN
  • mittelgroße Strauchtomaten
  • Geflügelbrühe
  • Couscous
  • Zweig Minze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico Essig
  • geröstete Pinienkerne
  • Schafskäse
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt gemahlen
  • Prise Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Merquez Wurst
  • Schafskäse
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Couscous-Salat
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Radieschen
  • Gurke
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dip
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • Harissa-Paste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous Griess
  • Gemüsebrühe
  • Avocado reif gewürfelt
  • Paprika gelb frisch gewürfelt
  • Fenchel frisch gewürfelt
  • Stängel Staudensellerie gewürfelt Blätter bei Seite legen
  • Junge Kohlrabiblätter klein geschn
  • oder mehr Rucola wie man mag
  • Cherrytomaten
  • Grie Oliven aus Amphisis
  • Olivenöl extra vergine
  • Staudensellerie Blättern gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico Bianco
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zwiebel rot gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Ingwer geraspelt
  • Salz - Pfeffer - Piment dEspelette
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Couscous-Salat – köstlich, frisch und gesund

Couscous kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen Küche und wird dort auch in sehr vielen Gerichten verwendet. Couscous wird aus zerriebenem Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. In der traditionellen Küche wird Couscous nicht direkt gekocht, sondern gedämpft, beispielsweise über kochendem Wasser. In Nordafrika wird Couscous oft noch von Hausfrauen selbst hergestellt. Couscous gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, so wird Couscous in Tunesien mit Kürbissen und in Algerien mit Safran gefärbt.

Couscous schmeckt sowohl in salzigen als auch süßen Gerichten

Couscous ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Er passt gut zu scharfen Soßen, wie Tomatensoßen, schmeckt aber auch in Süßspeisen in Kombination mit Milch, Rosinen oder Mandeln sehr gut. Mit Couscous lassen sich viele leckere Salate zaubern. Gerade im Sommer zu einem Grillfest ist ein Couscous-Salat ein immer beliebter Klassiker. Er passt gut zu anderen Salaten wie gemischten grünen Salaten und zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.