Suche nach: „Cornflakes Kekse Rezepte“

Videorezept
Drei tolle Blitzrezepte für Kekse Video-Tipp

Drei tolle Blitzrezepte für Kekse
Drei tolle Blitzrezepte für Kekse Video-Tipp
PT353S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Basis für knuspriges Gebäck: Cornflakes

Ob gezuckert oder naturbelassen, mit Nüssen oder Schokolade – Cornflakes sind die beliebtesten Frühstückscerealien. Schon wenn Sie sie einfach mit Milch, Joghurt oder Saft mischen, haben Sie eine leckere und nahrhafte Mahlzeit vorbereitet. Die gerösteten Maisflocken können aber noch mehr leisten, als morgens angenehm den Magen zu füllen. Sie eignen sich zum Beispiel hervorragend als Basis für knuspriges Gebäck. Am besten schmeckt dieses in Kombination mit dunkler Schokolade.

Maisflocken sind ein Zufallsprodukt

Ein Zufallsprodukt hat seit Ende des 19. Jahrhunderts weltweit Karriere gemacht. Der amerikanische Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder William Keith gelten als Erfinder der Cornflakes. Sie hatten eine vergessene Portion gekochten Mais durch eine Walze gedreht und anschließend getrocknet. Die mit Zucker und Malz versetzten Flocken entwickelten sich zum Verkaufsschlager. Entdecken Sie die Möglichkeiten, die die knusprigen Flakes Ihnen in der Küche bieten, vor allem als süße Cornflakes-Kekse.