Brot-Chips
Statt gewöhnlicher Chips aus Kartoffeln sind Brotchips einmal eine ganz willkommene Abwechslung. Diese etwas dickeren Chips benötigen bei der Zubereitung weniger Fett als Kartoffelchips und lassen sich durch Gewürze und Kräuter ganz nach Belieben abwandeln. Egal ob beim Fernsehabend oder auf einer Feier – Brotchips sind immer ein sättigender Snack.
Fish ’n’ Chips
Dieses Traditionsgericht aus Großbritannien ist weltweit bekannt und vielerorts beliebt. Bei Fish and Chips trifft leckerer Backfisch auf Pommes oder Kartoffelspalten. Wird dazu noch eine leckere Sauce wie in diesem Rezept gereicht, haben Sie einen sättigenden Hauptgang im Handumdrehen fertig zubereitet.
Käse: Parmesan-Chips
Ebenfalls einen Snack zum Knabbern am Abend oder in geselliger Runde bereiten Sie nach diesem Rezept zu. Die Chips sind dabei weder aus Kartoffeln noch aus Brot, sondern aus Käse. Dazu bilden Sie flache Parmesanhäufchen, drücken sie auf dem Backblech platt und backen Sie im Ofen goldbraun.