Suche nach: „Ceviche Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Ceviche: köstlich und leicht herzustellen

Unter dem Begriff Ceviche werden zahlreiche Speisen zusammengefasst, die in der Regel aus rohem Fisch, Rocoto und Zwiebeln bestehen. Das Fischfleisch wird hierfür in Limettensaft für einige Minuten mariniert. Ursprünglich stammt das Gericht aus Peru, hat sich aber längst in weiten Teilen Lateinamerikas ausgebreitet. Dementsprechend vielfältig sind die Rezepte. So lässt sich ein Ceviche auch mit Shrimps, Palmenherzen oder Muscheln herstellen. Stets ist dieses Gericht leicht zuzubereiten und äußerst delikat.

Ceviche – zu vielen Anlässen eine Delikatesse

Sie möchten Ihre Gäste mit einer raffinierten Vorspeise oder einem kreativen Häppchen überraschen? Dann wählen Sie doch eines der Rezepte für köstliche Ceviche aus. Diese Speise verführt den Gaumen durch den ungewöhnlichen Geschmack, der zumeist leicht scharf ist. Wunderbar passen dazu Cracker oder Baguette. Da sich das Ceviche zudem einige Stunden vor dem Verzehr vorbereiten lässt, können Sie es ebenfalls gut mit zur Arbeit oder einem Picknick im Park nehmen.