Penne mit Bärlauchpesto und Garnelen
Holen Sie sich den Frühling in Ihre Küche! Mit einem selbstzubereiteten Pesto aus frischem Bärlauch, Kräutern der Provence, Olivenöl, Parmesan, Walnüssen und Pinienkernen. Für dieses Rezept werden Penne gekocht und mit dem Pesto vermischt. Pfiff bekommt das Gericht noch mit angerösteten und gewürzten Garnelen.
Crêpe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto
Wollen Sie Ihre Gäste mal mit etwas Außergewöhnlichem verwöhnen? Dann versuchen Sie doch dieses Rezept. Spargel und Kochschinken werden von feinsten Crêpes umhüllt, darüber kommt selbsthergestellte Sauce hollandaise. Für das Bärlauchpesto mischen Sie zerkleinerte Bärlauchblätter mit Pinienkernen, Olivenöl und geriebenem Parmesan.
Bärlauchpesto mit Penne
Mit diesem Rezept werden Sie dem Trend zur leichten Küche gerecht. Ein leckeres Pesto aus Bärlauchblättern, nativem Olivenöl, gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan wird mit den gekochten Penne vermischt. Abgerundet wird das Gericht mit Garnelen, die Sie vorher mit Zitronensaft beträufeln und mit Lauchringen, Knoblauchscheiben und Rosmarinzweigen würzig anbraten.