Butternut-Kürbis-Cremesuppe mit karamellisiertem Apfel, Pinienkernen und Gebäckstangen
Diese köstliche Suppe beinhaltet alles, was gut schmeckt und den Herbst so besonders macht: Butternusskürbis, karamellisierte Äpfel und Muskatnuss sind nur ein paar der ausgewählten Zutaten, die diesen schmackhaften Hochgenuss so delikat machen. Die Krönung bilden die gerösteten Pinienkerne und die dazu servierten Gebäckstangen.
Butternut-Kürbis mit Zucchini, Kartoffeln und Speck
Dieser Eintopf passt perfekt zu den kälteren Monaten, denn er wärmt nicht nur von innen, er schmeckt auch noch ausgezeichnet. Butternusskürbis wird mit Karotten, Äpfeln, Zucchini und Kartoffeln zu einer Suppe verarbeitet. Dazu kommen Speck, Gewürze und Ingwer, die diesen Eintopf zu einem Ihrer neuen Lieblingsgerichte machen werden.
Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe
Diese Butternusskürbis-Suppe bietet einen wahrhaftig außergewöhnlichen Geschmack. Der Kürbis wird hierfür mit Rinderbrühe gekocht, bis er weich ist. Anschließend wird die Suppe püriert und mit Milch und Crème fraîche verfeinert. Die vorher entnommenen Kürbiskerne rösten Sie in etwas Rapsöl und garnieren damit die fertige Suppe. Ein echter Gaumenschaus!