Zitrone-Buttermilch-Eis
Zitrone und Buttermilch, das passt zusammen wie ein Topf und sein Deckel. Eine köstliche Variation von Buttermilch-Eis zaubert dieses delikate Rezept, das Ihnen ausgezeichnet schmecken wird. Zitronenabrieb, -saft und Limoncino werden mit Buttermilch, Zucker und Eigelb vermischt und verwandeln sich im Gefrierfach zu köstlichem Eis.
Buttermilch-Eis
Buttermilch schmeckt nicht nur sehr erfrischend, sie ist auch äußerst gesund. Dieses Rezept zaubert im Handumdrehen köstliches Buttermilch-Eis, bei dem die Buttermilch mit Sahne, Honig und abgeriebener Zitronen- oder Orangenschale vermengt und anschließend in der Eismaschine gekühlt wird.
Mango-Buttermilch-Eis
Ein fruchtiges Buttermilch-Eis mit feinen Aromen bringen Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Als Obst kommt Mango zum Einsatz, die zur leichteren Verarbeitung püriert wird. Mango, Buttermilch, Eigelb und Zucker werden leicht erhitzt, mit geschlagener Sahne vermengt und im Gefrierfach schließlich zur Eiscreme.