Toast: Toastkörbchen mit Spargelsalat
Fingerfood ist dann besonders gelungen, wenn sich die Gäste am Buffet die Finger nicht schmutzig machen. Die Speise im essbaren Körbchen zu servieren sieht daher nicht nur schön aus, sondern ist auch noch praktisch. Mit einer Muffinform stellen Sie diese Körbchen leicht selbst her und können Sie beliebig füllen.
Snack: tolle Rolle mit Bergkäse und leckerer Füllung
Beim Buffet isst das Auge mit, daher können die Speisen hier gerne besonders pfiffig hergerichtet werden. Röllchen aller Arten sind immer ein hübscher Anblick und können mit unterschiedlicher Füllung in Farbe und Form variiert werden. Bei diesem Rezept setzen Sie auf würzigen Bergkäse mit einer bunten Paprika-Frischkäse-Füllung.
Kaltes Buffet
Ein großes Buffet zu arrangieren wird schnell unübersichtlich. Da kommt diese Anleitung mit zahlreichen Rezeptvorschlägen gerade gelegen. Neben klassischen Vorspeisen setzt dieses Arrangement auf beliebte Tapas. Im Mittelpunkt steht der kalte Braten als Hauptspeise, zu dem viele unterschiedliche Salate gereicht werden.