Bruschetta mit Artischocken und Oliven Tapenade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
Bruschetta dreierlei - Rezept
Bruschetta dreierlei
01:00
3k
16
ZUTATEN
  • Tomaten mittelgrosse
  • Büffelmozzarella
  • Basilikumblätter im Topf
  • Champignons braun
  • gewürfelten Speck
  • Zwiebeln
  • Salatgurke
  • Knoblauch frisch
  • Zuchini grün
  • Artischocke frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt
  • Parmesan
  • 500 ml Einmachgläser
ZUTATEN
Dreierlei Bruschetta - Rezept
Dreierlei Bruschetta
11k
59
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brote oder 8 runde Landbrote
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • guter Kräuteressig
  • Petersilienblätter
  • Pfefferminze
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Artischocke frisch
  • Artischockenherzen
  • Edelspeckwürfel
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Balsamico-Reduktion
  • Rucola
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarze Oliven ohne Stein
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischockenherzen, ca. 250 g
  • Ciabatta
  • Deko:
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
976
2
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Basilikum, Schnittlauch, Rucola, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
608
7
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten
  • Basilikum frisch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
9k
70
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Tomaten, schön reif
  • bestes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • mehrere Scheiben Weißbrot,oder Baguette
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta Snack - Rezept
Bruschetta Snack
00:25
724
7
ZUTATEN
  • Ciabattabrot Stange
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Oliven-Öl, Gewürze Petersilie/ Basilikum
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Bruschetta Brot - Rezept
Bruschetta Brot
02:00
3,5k
68
ZUTATEN
  • Hefe frisch/ BITTE INFO LESEN!!!!!
  • lauwarmes Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta Scheiben
  • Fleischtomaten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebeln
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frischkäse
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:00
13k
55
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Basilikumöl
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch gehackt oder eingelegt
  • Kräuter der Saison frisch
  • Basilikum gehackt, frisch oder getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Creme
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
713
2
ZUTATEN
  • Fleisch frischer Tomaten
  • Rispentomaten in vierteln
  • Tomaten gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Baguette
  • getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel, gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
2k
2
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten frisch
  • Basilikumblätter
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Balsamico
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
01:10
1,8k
15
ZUTATEN
  • Baguette Scheiben
  • Olivenöl extra vergine zum Beträufeln
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bruschettagewürz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilienblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dattel-Cherry-Tomaten
  • Ciabattabrot
  • frischen Basilikum
  • Trocken-Basilikum zum Streuen
  • Zwiebel frisch
  • Parmesan am besten im Stück aus der Frischetheke
  • Pesto je nach Geschmack z.B. alla Genovese
  • Olivenöl
  • italienische Kräutermischung
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Fetakäse, zerbrökelt
  • frische, grob gehackte Basilikumblätter
  • Weißbrot
  • Olivenöl
  • rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Kirschtomaten, halbiert
  • frische Basilikumblätter, zusätzlich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozarella
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Weißbrot / Baguette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Bouillabaisse:
  • Seeteufel Filet
  • Steinbeißer Filet
  • Wolfsbarsch Filet
  • Lachsfilet
  • Garnelen frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Fenchelknollen
  • Karotte
  • Staudensellerie
  • Tomaten stückig
  • Zitrone
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Orangenschale
  • Lorbeerblätter
  • Thymian frisch
  • Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Safran Pulver
  • Rosmarin
  • Pastis Anisschnaps
  • Scampigewürz
  • Für die Paprika-Bruschetta:
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Baguette
  • Knoblauchzehe
  • Oregano frisch
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch gemahlen
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >