Bruschetta mit Artischocken und Oliven Tapenade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
Dreierlei Bruschetta - Rezept
Dreierlei Bruschetta
11k
58
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brote oder 8 runde Landbrote
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • guter Kräuteressig
  • Petersilienblätter
  • Pfefferminze
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Artischocke frisch
  • Artischockenherzen
  • Edelspeckwürfel
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Balsamico-Reduktion
  • Rucola
  • Parmesan
ZUTATEN
Bruschetta dreierlei - Rezept
Bruschetta dreierlei
01:00
2,7k
13
ZUTATEN
  • Tomaten mittelgrosse
  • Büffelmozzarella
  • Basilikumblätter im Topf
  • Champignons braun
  • gewürfelten Speck
  • Zwiebeln
  • Salatgurke
  • Knoblauch frisch
  • Zuchini grün
  • Artischocke frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt
  • Parmesan
  • 500 ml Einmachgläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarze Oliven ohne Stein
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischockenherzen, ca. 250 g
  • Ciabatta
  • Deko:
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat
  • 8 Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • Käse zum Überbacken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hackfleisch gemischt
  • Blattspinat
  • Sahne
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zutaten für Bruschetta mit Speck und Zwiebeln
  • Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • durchwachsener Speck oder Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Käse zum Überbacken
  • Wein
  • Knoblauchzehe
  • Creme Fraiche
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Peterling
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella
  • 8 Scheibe Bruschetta oder Ciabatta
  • Fleischtomaten
  • Mozzarella
  • Einige Stängel frischen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zutaten für Bruschetta mit Gemüse
  • Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • Käse zum Überbacken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Oliven ohne Stein
  • frische Pilze
  • Paprikaschote
  • Zucchini
  • Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:15
818
12
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
9,6k
60
ZUTATEN
  • Tomate frisch,enthäutet,entsteint,gewürfelt
  • Baguette
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz,Pfeffer,Frisches Basilikum
  • Feta
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
859
10
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
3,3k
27
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln
  • Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scheiben Weißbrot
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
444
4
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Baguette
  • Salz
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tiefkühlkräuter, italienische
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ciabatta-Brote
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:40
529
4
ZUTATEN
  • Ciabatta Scheiben
  • Salat gemischt
  • Tomaten
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • Honig flüssig
  • Zucker
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Knoblauchpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oliven schwarz entsteint
  • Sardellen gesalzen
  • Zwiebel
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
ZUTATEN
Bruschetta rusticale - Rezept
Bruschetta rusticale
00:40
2,1k
4
ZUTATEN
  • für Bruschetta mit Kräutern:
  • Ciabatta 250 g
  • kaltgepresstes Öl
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • gemischte Kräuter, Thymian, Majoran, Basilikum, petersilie
  • geriebener Hartkäse, z.B. Pecorino oder Bergkäse
  • Salz, Pfeffer
  • für Bruschetta mit Feta:
  • Pita-Brot ca. 125 g
  • Knoblauchzehe
  • kaltgepresstes Öl
  • Feta
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Paprikaschote
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:00
12k
55
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Basilikumöl
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch gehackt oder eingelegt
  • Kräuter der Saison frisch
  • Basilikum gehackt, frisch oder getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Creme
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Ciabatta
  • Chilischoten
  • Rucola
  • Parmesan gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Zitrone
ZUTATEN
Mein Bruschetta - Rezept
Mein Bruschetta
00:35
1,6k
8
ZUTATEN
  • Baguette
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Schalotte frisch
  • Knoblauch
  • Zucchini
  • Grana Padano Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Flor de Sal D'Es Trenc Rosa
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
588
2
ZUTATEN
  • Fleisch frischer Tomaten
  • Rispentomaten in vierteln
  • Tomaten gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Baguette
  • getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel, gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
1,8k
2
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten frisch
  • Basilikumblätter
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Balsamico
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >