Bruschetta mit Artischocken und Oliven Tapenade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
Dreierlei Bruschetta - Rezept
Dreierlei Bruschetta
11k
59
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brote oder 8 runde Landbrote
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • guter Kräuteressig
  • Petersilienblätter
  • Pfefferminze
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Artischocke frisch
  • Artischockenherzen
  • Edelspeckwürfel
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Balsamico-Reduktion
  • Rucola
  • Parmesan
ZUTATEN
Bruschetta dreierlei - Rezept
Bruschetta dreierlei
01:00
2,9k
14
ZUTATEN
  • Tomaten mittelgrosse
  • Büffelmozzarella
  • Basilikumblätter im Topf
  • Champignons braun
  • gewürfelten Speck
  • Zwiebeln
  • Salatgurke
  • Knoblauch frisch
  • Zuchini grün
  • Artischocke frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt
  • Parmesan
  • 500 ml Einmachgläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarze Oliven ohne Stein
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischockenherzen, ca. 250 g
  • Ciabatta
  • Deko:
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat
  • 8 Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • Käse zum Überbacken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hackfleisch gemischt
  • Blattspinat
  • Sahne
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zutaten für Bruschetta mit Speck und Zwiebeln
  • Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • durchwachsener Speck oder Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Käse zum Überbacken
  • Wein
  • Knoblauchzehe
  • Creme Fraiche
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Peterling
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella
  • 8 Scheibe Bruschetta oder Ciabatta
  • Fleischtomaten
  • Mozzarella
  • Einige Stängel frischen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zutaten für Bruschetta mit Gemüse
  • Scheiben Bruschetta oder Ciabatta
  • Käse zum Überbacken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Oliven ohne Stein
  • frische Pilze
  • Paprikaschote
  • Zucchini
  • Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:00
13k
55
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Basilikumöl
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch gehackt oder eingelegt
  • Kräuter der Saison frisch
  • Basilikum gehackt, frisch oder getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Creme
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
686
2
ZUTATEN
  • Fleisch frischer Tomaten
  • Rispentomaten in vierteln
  • Tomaten gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Baguette
  • getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel, gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
2k
2
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten frisch
  • Basilikumblätter
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Balsamico
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
01:10
1,7k
14
ZUTATEN
  • Baguette Scheiben
  • Olivenöl extra vergine zum Beträufeln
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bruschettagewürz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilienblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
9k
70
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Tomaten, schön reif
  • bestes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • mehrere Scheiben Weißbrot,oder Baguette
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
939
2
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Basilikum, Schnittlauch, Rucola, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
590
7
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomaten
  • Basilikum frisch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
3,1k
5
ZUTATEN
  • Frische Tomaten
  • Frische Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Frischer Oregano
  • Scheiben Brot
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Hartkäse / Parmesan/
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
14k
11
ZUTATEN
  • Baguette
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum frisch
ZUTATEN
Bruschetta mit Tomate - Rezept
Bruschetta mit Tomate
03:30
818
4
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Blätter frisches Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • nartives Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Bruschetta - italienisches Weißbrot
  • oder
  • Chiabatta in Scheiben geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppe:
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl
  • Martini dry
  • Gemüsebrühe
  • Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Pesto:
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Bruschetta:
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Bruschetta Italia - Rezept
Bruschetta Italia
00:11
27k
29
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl oder man kann auch Sonnenblumenöl benutzen
ZUTATEN
Bruschetta gratiniert - Rezept
Bruschetta gratiniert
00:30
2,9k
7
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Oliven mit Paprika gefüllt
  • Mozzarella
  • Parmesan frisch gerieben
  • Basilikumblätter
  • Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Bruschetta Snack - Rezept
Bruschetta Snack
00:25
706
7
ZUTATEN
  • Ciabattabrot Stange
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Oliven-Öl, Gewürze Petersilie/ Basilikum
  • geriebener Käse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >