255

Bruschetta mit Artischocken und Oliven Tapenade Rezepte

ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
1,9k
3
ZUTATEN
  • Frische Tomaten
  • Frische Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Frischer Oregano
  • Scheiben Brot
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Hartkäse / Parmesan/
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Bruschetta
  • Zucchini
  • Handvoll Kirschtomaten
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Speckwürfel
  • Knoblauchzehen
  • Bund glatte Petersilie ,fein gehackt
  • natives Olivenöl extra
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Bruschettagewürz
  • Sardellen (Anchovis) gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Bruschetta del pastor - Rezept
Bruschetta del pastor
00:20
3,1k
7
ZUTATEN
  • Brötchen-Mehrkornbrötchen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Feta
  • Cherrytomaten
  • Cremefine zum Verfeinern - alternativ Crème fraiche
  • Pesto Ricotta von Alnatura
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Blattpetersilie
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brot ca.50 cm
  • frische Cocktailtomaten
  • kleine Zwiebel; alternativ 5 Stk. Lauchzwiebel
  • Koblauch
  • frischen Schnittlauch
  • Battpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl oder Rapsöl
ZUTATEN
Dreierlei Bruschetta - Rezept
Dreierlei Bruschetta
10k
58
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brote oder 8 runde Landbrote
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • guter Kräuteressig
  • Petersilienblätter
  • Pfefferminze
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Artischocke frisch
  • Artischockenherzen
  • Edelspeckwürfel
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Balsamico-Reduktion
  • Rucola
  • Parmesan
ZUTATEN
Bruschetta dreierlei - Rezept
Bruschetta dreierlei
01:00
2,1k
11
ZUTATEN
  • Tomaten mittelgrosse
  • Büffelmozzarella
  • Basilikumblätter im Topf
  • Champignons braun
  • gewürfelten Speck
  • Zwiebeln
  • Salatgurke
  • Knoblauch frisch
  • Zuchini grün
  • Artischocke frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt
  • Parmesan
  • 500 ml Einmachgläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarze Oliven ohne Stein
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischockenherzen, ca. 250 g
  • Ciabatta
  • Deko:
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große reife Tomaten
  • Schalotten
  • Petersilie gehackt
  • Chiliöl
  • gutes Olivenöl
  • Balsmicoessig
  • Bruschettagewürz
  • Salz Pfeffer
  • Scheiben Chiabatta
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
442
2
ZUTATEN
  • Fleisch frischer Tomaten
  • Rispentomaten in vierteln
  • Tomaten gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Baguette
  • getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel, gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:15
497
9
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
3,1k
27
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln
  • Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scheiben Weißbrot
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
02:00
12k
54
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Basilikumöl
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch gehackt oder eingelegt
  • Kräuter der Saison frisch
  • Basilikum gehackt, frisch oder getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Creme
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
01:10
357
8
ZUTATEN
  • Baguette Scheiben
  • Olivenöl extra vergine zum Beträufeln
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bruschettagewürz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilienblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
8k
67
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Tomaten, schön reif
  • bestes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • mehrere Scheiben Weißbrot,oder Baguette
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
807
10
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
369
3
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Baguette
  • Salz
  • Basilikum
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
9,4k
60
ZUTATEN
  • Tomate frisch,enthäutet,entsteint,gewürfelt
  • Baguette
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz,Pfeffer,Frisches Basilikum
  • Feta
Seite: