Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I
Ein frisches Zwiebelbrot ist zu jeder Tageszeit ein echtes Highlight auf dem Tisch. Zum Frühstück schmeckt es mit einem Stück Käse und am Mittag oder am Abend ist es eine perfekte Ergänzung zu einer leckeren, heißen Suppe. Die Zwiebeln geben diesem Brot sein feines Aroma.
Roggenmischbrot
Roggen gehört zu den leckeren Getreidesorten, aus denen köstliche Brote gebacken werden. Auch dieses Roggenmischbrot begeistert zu herzhaften und süßen Belägen zu jeder Tageszeit. Das lockere Brot kann nach dem Backen auch für die kommende Party eingefroren werden. Roggenbrot ist besonders gesund und bekömmlich.
Vollkorn-Röstzwiebel-Brötchen
Feiner Brotbackteig kann auch zu leckeren Brötchen verarbeitet werden. Die Brötchen sind in der Regel im Ofen schnell gar gebacken. Die Zwiebeln werden hier mit dem Brötchenteig vermischt und geben diesem leckeren Backwerk das köstliche Aroma. Brötchen aus Vollkornteig sind zudem die beste Grundlage für ein gesundes Frühstück.