Mit köstlichem Brombeergelee in Sommererinnerungen schwelgen
An warmen Sommertagen schmeckt nichts besser als frische, süße Brombeeren. Damit Sie auf den aromatischen Beeren-Genuss auch im Herbst und Winter nicht verzichten müssen, haben wir Rezepte zur Zubereitung von schmackhaftem Brombeergelee für Sie zusammengestellt. Gelee ist ein köstlicher, sommerlicher Brotaufstrich und bietet zahlreiche weitere Verwendungsmöglichkeiten. Er versüßt Quarkspeisen, ist ein Bestandteil vieler Cocktails, dient als Füllung für Torten und Plätzchen und rundet sogar Fleischgerichte ab.
Feine Konsistenz und voller Beerengeschmack
Das Besondere an Brombeergelee ist, dass es im Gegensatz zu roter Grütze oder Brombeermarmelade keine Kerne und Fruchtstücke enthält. Es wird aus gefiltertem Brombeersaft hergestellt, der im Anschluss zu Gelee weiterverarbeitet wird, und hat einen besonders feinen und intensiven Geschmack. Die samtige Konsistenz mögen auch Kinder gern. So bringen Sie Abwechslung auf den Frühstückstisch. In dekorative Gläsern abgefüllt ist selbstgemachtes Brombeergelee ein kulinarisches Geschenk für Feinschmecker und weckt auch in der kalten Jahreszeit Sommererinnerungen.