Suche nach: „Brokkoli Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Brokkoli – der grüne Allrounder

Können Sie sich vorstellen, dass Brokkoli in Deutschland erst seit Ende der 70er Jahre erhältlich ist? Der kleine Bruder des Blumenkohls hat seitdem eine steile Karriere erfahren und avancierte vom Exoten zum Geheimtipp bis hin zum Allerweltsgemüse, das Sie heute in jedem Supermarkt bekommen. Brokkoli hat kulinarisch eine ganze Menge zu bieten. Sein milder Geschmack macht ihn zum Allrounder, der sich wunderbar vielfältig zubereiten lässt.

Gesund und so lecker

Das grüne Kultgemüse schmeckt immer, ob gedünstet, gebraten, überbacken, blanchiert oder als Einlage in der Suppe. Bereiten Sie Brokkoli immer bissfest zu, denn so schmeckt er am besten. Je kleiner die Röschen, desto kürzer ist die Garzeit. Neben seinen kulinarischen Vorteilen punktet Brokkoli auch durch seine Inhaltsstoffe. Er ist kalorienarm, aber reich an Eiweiß und Mineralstoffen; besonders sein hoher Vitamin-C-Gehalt macht ihn zu einem wahren Powergemüse.