Suche nach: „Bouletten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bouletten – das Berliner Originalrezept

Die traditionsreichen und leckeren Frikadellen werden aus Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereitet. Dieses wird mit Ei, Zwiebeln und einem altbackenen Brötchen oder Paniermehl gemischt und zu Klößen geformt, welche dann plattgedrückt werden. In Berlin und Umgebung bezeichnet man diese Frikadellen, die am liebsten zu Kartoffelsalat serviert werden, als Bouletten. Bei der Auswahl der Gewürze können Sie kreativ werden: Neben Salz und Pfeffer können Sie die schmackhaften Bouletten auch mit Paprika, Curry oder Senf verfeinern.

Bouletten – herzhafte Alltagsküche, die immer passt

Saftige Bouletten erweisen sich als sehr abwechslungsreich, denn diese können Sie sowohl zu Nudeln als auch zu Kartoffeln oder einem Salat reichen. Experimentieren Sie auch gerne einmal bei der Sauce, denn Bouletten können Sie mit einer fruchtigen Tomatensauce ebenso servieren wie mit einer pikanten Käsesauce. Bereiten Sie die Bouletten in der Pfanne oder im Sommer auch mal auf dem Grill zu. Die Bouletten in Scheiben geschnitten dienen auch optimal als Belag für Ihr Brot am nächsten Tag!