Bohnen mit Eingelegte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet klein
  • Salz, Pfeffer, Butaris
  • feingewürfeltes Suppengemüse
  • Für die Bohnen
  • Barlotti Bohnen, vorgegart
  • Petersilie
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein, trocken
  • Knoblauch
  • Für das Kräuter-Püree
  • Kartoffeln
  • Créme fraiche
  • frisch gehackte Kräuter nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bohnentopf - Rezept
Bohnentopf
00:15
364
8
ZUTATEN
  • Bohnen
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Ajvar, scharf
  • Knoblauch, eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Zucker
  • Öl
  • Schmand
ZUTATEN
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Speck - Rezept
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Speck
01:00
1,9k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln - festkochend
  • dünne, grüne Bohnen
  • Speck
  • Frühlingszwiebeln
  • Estragon - frisch
  • Dijon Senf
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • getrocknete Tomaten - in Öl eingelegte
  • Parmesan in breite Späne gehobelt
  • Salz / Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet, ca. 3 cm dicke Scheiben
  • Champignons
  • grüne Bohnen
  • Zwiebel frisch
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Knoblauch frisch
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Tomate frisch
  • Kartoffelkroketten TK
  • Butter eiskalt
  • Cherry
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
1Topfgericht: Steyrer Tabor-Topf - Rezept
1Topfgericht: Steyrer Tabor-Topf
01:00
753
2
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Speck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Rotwein
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Paprika-Paste
  • Bohnen dick Konserve
  • Tomaten gehackt
  • Paprikapulver
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule (einlegt in Kräutern, u.a. Rosmarin, Öl und Knoblauch)
  • einige Rosmarinzweige
  • Brühe oder Weißwein
  • eingelegter Ingwer, nach Geschmack
  • Gorgonzola
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Brühe
  • grüne Bohnen
  • etwas Bohnenkraut
  • neue Kartoffeln
  • Öl
  • Salz
  • Kümmel nach Geschmack
ZUTATEN
Mühlen-Pfännchen - Rezept
Mühlen-Pfännchen
435
10
ZUTATEN
  • rohe Bauernbratwürste
  • Schweinefilet
  • Rauchfleisch
  • eingelegte ungarische Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Prinzessbohnen
  • Rapsöl
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hack-Kapü-Auflauf - Rezept
Hack-Kapü-Auflauf
276
2
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pflanzencreme
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Bohnenkraut, Kreuzkümmel
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Käse gerieben
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marinade
  • Senf
  • Honig
  • Dicke Rippe
  • Schwein Brust (Brustspitze)
  • Äpfel
  • Backpflaumen in Rotwein eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Rotwein
  • Zucker
  • Bohnenallerlei
  • Bohnen
  • Honig
  • Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelstampf
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Italienischer Bohnensalat - Rezept
Italienischer Bohnensalat
00:20
3k
7
ZUTATEN
  • weiße Bohnen
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht
  • Kapern
  • Petersilie
  • Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • n. B. frische Tomaten
ZUTATEN
Bohnensalat griechische Art - Rezept
Bohnensalat griechische Art
2,2k
6
ZUTATEN
  • Reisnudeln griech. Nudeln
  • Grüne Bohnen
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Joghurt 10% Fett
  • eingelegter Fetakäse
  • Milch
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • grüne Bohnen
  • eingelegte Peperoni
  • Oregano
  • Zucker
  • Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • Öl
  • Butter
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
Salat: Rote- Bohnen-Salat - Rezept
Salat: Rote- Bohnen-Salat
01:15
952
3
ZUTATEN
  • Kidney-Bohnen Konserve, 1 gr. Dose
  • Mais gegart, kleine Dose
  • gelbe Tomaten
  • eingelegten Kürbis, Zucchinis oder milde Gurken
  • Würzöl, RZ in meinem KB
  • Balsamico - Orange
  • rote Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Minutensteaks
  • Salz + Pfeffer aus der Mühle
  • eingelegtes Sommergemüse
  • von Rezeptsammlerin
  • Öl
  • Brühe
ZUTATEN
Inges Stinkbohnen mit Salzfleisch und Kartoffelpüree - Rezept
Inges Stinkbohnen mit Salzfleisch und Kartoffelpüree
01:00
6,3k
3
ZUTATEN
  • saure Bohnen oder selbst eingelegte
  • Salzfleisch fertig vom Metzger
  • Kartoffeln
  • etwas Safrangwürz, 1 Ei und etwas Milch
TIPP
Saft-und kraftloses Fleisch
2,1k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Paprika rot gelb grün
  • Güne Bohnen, frisch oder TK
  • Tomatenketchup ich nehme am liebsten Heinz
  • Salz, Pfeffer, ggf. auch Paprikapulver
  • Essig, Olivenöl
  • Wer mag kann noch eingelegte oder frische Peperoni hinzufügen.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ***für die Lammfilets***
  • Lammfilets
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Butaris
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend, mittlere Größe
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Apfel, fein gewürfelt und entkernt
  • Gemüsebrühe
  • Créme fraiché
  • eingelegte Pfefferkörner
  • grüne Bohnen
  • etwas gesalzenes Wasser
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Thunfischsteaks a 200 g beste Qualität
  • grüne Bohnen
  • Biozitronen
  • Limettenöl
  • Pfeffer, Meersalz
  • Zwiebel
  • gehackter eingelegter Ingwer
  • helle Sojasoße
  • Wasabipaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffel
  • Sahne
  • Vollmilch
  • Salz
  • Brühepulver
  • Muskatnuss
  • Speckfisolen
  • Fisolen - grüne Bohnen
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Speckwürfel
  • Salz
  • etwas Butter
  • Schweinemedaillons
  • Schweinefilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Weinbrandt
  • Salz
  • Fett zum Braten
ZUTATEN
Grüne Bohnen - Rezept
Grüne Bohnen
00:45
375
6
ZUTATEN
  • Fleischknochen
  • grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Stengel frisches Bohnenkraut oder
  • getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz
ZUTATEN
Weiße Bohnen mit Venusmuscheln - Rezept
Weiße Bohnen mit Venusmuscheln
01:10
153
2
ZUTATEN
  • weiße Bohnen 24 Std im kalten Wasser eingeweicht
  • Venusmuscheln frisch,gut gesäubert
  • Gemüsezwiebel frisch,gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote Birds Eye
  • Weißwein fruchtig
  • Bohnenkraut fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikamark
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattpetersilie gehackt
ZUTATEN
Weiße - Bohnen - Suppe - Rezept
Weiße - Bohnen - Suppe
856
5
ZUTATEN
  • weiße Bohnen,über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • Corallini, Conchiglette oder andere Suppennudeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • frisch gehackte glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen, hier: im Glas selbst eingekocht, sonst frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Brötchen
  • Knoblauchzehe, gehackt
  • Ei
  • Tomatenketchup
  • Pfifferlinge
  • Thymian
  • Butterschmalz
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch
ZUTATEN
Medaillons auf Bohnen-Tomaten-Gemüse - Rezept
Medaillons auf Bohnen-Tomaten-Gemüse
00:30
608
14
ZUTATEN
  • Thymianstängel
  • Gemüsebrühe
  • Grüne Bohnen gedünstet oder TK
  • Lorbeerblatt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • kleine Tomaten
  • Schweinefilet
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • olivenöl
ZUTATEN
Champignons Bohnen Salat - Rezept
Champignons Bohnen Salat
00:30
407
1
ZUTATEN
  • weiße Champingnons geschnitten
  • grüne Stangenbohnen im salzwasser gekocht
  • grüne Paprika kleingewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Gemüsezwiebel kleingeschnitten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Essigessenz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die grünen Bohnen:
  • grüne Bohnen
  • 2 – 3 Stängel Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
  • Zwiebel ( ca. 50 g )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für das Stielkotelett :
  • Stielkoteletts ( ca. 500 g )
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Ei
  • Selterwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfannenbutter
  • Für das Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • heiße Milch
  • Kochsahne
  • 2 – 3 Prisen Salz
  • Muskat
  • Zum Servieren:
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Schollenfilets :
  • Schollenfilets ( à 120 g )
  • Zitrone/Saft
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Für die Bohnen:
  • extra feine Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Walnuss-Kartoffeltaler:
  • Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) von gestern
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Zum Servieren:
  • Stängel Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >