Suche nach: „Blätterteig Stangen Rezepte“

Videorezept
Käse-Schinken-Blätterteig-Tourinos Video-Tipp

Käse-Schinken-Blätterteig-Tourinos
Käse-Schinken-Blätterteig-Tourinos Video-Tipp
PT64S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Blätterteig-Stangen: Stück für Stück knackig

Ofenfrisch, knusprig und duftend – so sollen Blätterteig-Stangen sein. Sie sind eine beliebte Beigabe zu Suppen und kommen auch als kleine Knabberei zu Wein oder Bier immer gut an. Der geschmacksneutrale, ohne Zucker zubereitete Teig kann mit vielerlei Zutaten kombiniert werden. Dafür bieten sich zahlreiche Gewürze an, aber auch Käse und Schinken. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und kreieren Sie auch Blätterteig-Stangen ganz nach Gusto.

Fertigware für den Vorrat

Blätterteig selbst herzustellen, ist mühsam und zeitaufwendig. Fertigware gilt längst als gute und schnelle Alternative. Im Handel sind tiefgefrorene kleine Teigplatten erhältlich sowie aufgerollter Teig aus dem Kühlregal. Beide Sorten lassen sich unkompliziert verarbeiten und haben auch den Vorteil, dass sie sich für die Vorratshaltung eignen. Die geformten Gebäckstücke werden vor dem Backen mit Eigelb oder etwas Schlagsahne bestrichen. So werden sie appetitlich goldgelb und knackig.