Blumenkohlsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Blumenkohlsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl von etwa 750 g
  • Zwiebel
  • gehackte Petersilie
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe aus dem Glas
  • Sahne
  • Salz Pfeffer
  • frisch gepresster Orangensaft
  • Muskat
  • Außerdem
  • Creme fraiche
  • Orangenzesten und gehackte Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Cayennepulver
  • Lachs
  • Salz
  • Zucker
  • Anissterne
  • Pfefferkörner
  • Fenchelsamen
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Chilischote, getrocknet
  • Wodka
  • Estragon
  • Dill
  • Kerbel
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
5,3k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Wasser
  • Weichweizengrieß so viel bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:10
4,7k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauch nach belieben
  • Schinken gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz Pfeffer
  • Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Vegeta Gewürz
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
4,1k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Zwiebel
  • Kartoffel
  • Schmelzkäse kräuter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:20
3k
5
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Suppengemüse
  • Suppenwürfel
  • Schwarzwurzel Konserve abgetropft
  • Curry
  • Kümmel
  • Meersalz aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:30
1,4k
4
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zucker
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
4,2k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Curry
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:20
22k
2
ZUTATEN
  • Fond aus gekochtem Blumenkohl
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • gekochten Blumenkohl
  • Muskat
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Wasser vom Blumenkohl
  • Milch
  • Rest vom Blumenkohl
  • Muskat - Zitronensaft - Salz
  • Eigelb
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept - Bild Nr. 495
Blumenkohlsuppe
00:20
3,6k
15
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:30
4,6k
10
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Rinderbrühe, Instant
  • Olivenöl
  • Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer,
  • Tomatensaft
ZUTATEN
Blumenkohlsuppe - Rezept
Blumenkohlsuppe
00:30
2,2k
14
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Sahne
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer, Muskatnuss,
  • Broccoli frisch
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Milch
  • Salz,Pfeffer,Zucker,
  • Natron
ZUTATEN
Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept
Legierte Blumenkohlsuppe
00:40
3k
6
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Gemüsefond
  • Ei
  • Sahne
  • Salz
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Blumenkohlsuppe – preiswert und schnell

Suppen sind besonders in der kalten Jahreszeit äußerst beliebt. Ein Klassiker unter den Suppen ist die Blumenkohlsuppe. Diese ist nicht nur preiswert und schnell zubereitet, sondern lässt sich durch wenige Zutaten geschmacklich immer wieder neu variieren. Probieren Sie doch einmal eine herzhafte Blumenkohlsuppe mit Käse oder genießen Sie zur Suppe zarten, gebeizten Lachs. Mit frischem Baguette serviert geben Blumenkohlsuppen ein schmackhaftes und hervorragendes Hauptgericht ab.

Blumenkohl – darauf sollten Sie achten

Blumenkohl ist eine der beliebtesten Kohlsorten der Deutschen und das ganze Jahr über im Handel erhältlich. Beim Einkauf sollten Sie darauf achten, dass der Strunk saftig ist und die Blätter eine schöne grüne Farbe haben. Zudem sollte der Blumenkohl keine gelben oder dunklen Flecken aufweisen. Im Kühlschrank hält sich der Blumenkohl ein bis zwei Tage, frisch zubereitet schmeckt er jedoch am besten. Blumenkohlsuppe lässt sich auch aus gefrorenem Blumenkohl zubereiten.
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