Blumenkohl Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Gemüsebrühe
  • Mutschelmehl oder Paniermehl
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • 6-Kräutermischung aus der TK
  • Cremefine zum Kochen
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Emmentaler Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Scheiben gek. Schinken, mager
  • Blattspinat, frisch
  • Gouda/Emmentaler gestiftelt
  • Kräuterschmelzkäse
  • Magermilch
  • Spritzer Zitrone, Muskat, Salz, Pfeffer
  • Bund Schnittlauch in Röllchen
ZUTATEN
Lammkeule mit Blumenkohl - Rezept
Lammkeule mit Blumenkohl
02:10
6k
6
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blumenkohl frisch
  • Käse geraspelt
  • Bratenschlauch
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl,geputzt,gewaschen und in Röschen verteilt
  • Champignons,geputzt und halbiert
  • Oliven grüne oder schwarze
  • Knoblauch geschält,gehackt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Einige frische Korianderblätter
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischteig s. mein KB
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Wasser zum Garen
  • Gewürz-Mischungen "Kräuterbutter"
  • wer mag etwas Muskat
  • Käse geraspelt
Silikonförmchen - Tip
TIPP
Silikonförmchen
3,7k
4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Leberkäse
  • Béchamelsoße
  • Käse geraspelt
  • Blumenkohl frisch
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:40
488
3
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schweinehack
  • Rinderhack
  • fein gewürfelter Speck
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Semmel
  • Ei
  • Sahne
  • geriebener Käse
  • geschälte Tomaten
  • Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
01:00
1,7k
3
ZUTATEN
  • großen Blumenkohl
  • Rosmarin frisch
  • Meersalz
  • eingelegte Sardellenfilets
  • Crème fraîche
  • Cheddarkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißbrot
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
7,9k
16
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Milch
  • Sahne
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken>> - Rezept
Blumenkohl überbacken>>
01:15
3,3k
10
ZUTATEN
  • Für die Tomatensoße
  • Tomaten geschält Konserve
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Basilikumblättchen
  • Für den Fleischteig
  • Hackfleisch gemischt
  • Schalotte
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Gemüse
  • Blumenkohl, ca. 1kg
  • Tomaten frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Semmelbrösel
  • Butter
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
01:00
3,3k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Brötchen alt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Kirschtomaten
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Käsesoße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
00:40
4,8k
21
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Schnittlauch
  • Cocktailtomaten
  • Cremefine zum kochen
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
2,2k
12
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Milch
  • Parmesan gerieben
  • Sahne, sauer
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Mehl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Kumin gemahlen
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • *** BESTREUEN ***
  • Mozzarella gerieben
  • ODER
  • Semmelbrösel
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:30
6,9k
14
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Blumenkohl
  • Schinken gekocht
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
  • Mehl
ZUTATEN
Blumenkohl ,überbacken - Rezept
Blumenkohl ,überbacken
2,4k
12
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch,klein
  • Zwiebel,klein
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Pfeffer,Paprika
  • Mozzarella
  • Crème fraîche
  • Ei
  • Tomate frisch
  • Schnittlauch frisch
Mozzarella reiben - Tip
TIPP
Mozzarella reiben
1k
1
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
01:00
1,6k
6
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schinken gekocht
  • Schnittlauch
  • Sahne
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch gegart
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Zwiebel gehackt
  • Semmelmehl
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • geriebenen Emmentaler
  • Bacon-Scheiben
  • Butter
  • Pellkartoffeln gepresst
  • Ei
  • Eigelb
  • Butter
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Ei geschlagen
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Kräuterbutter
  • Ingwerpulver
  • Schmand
  • Emmentaler gerieben
  • Hähnchenbrustaufschnitt
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert - Rezept
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
00:30
1,4k
4
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Gekochter Schinken
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne 10% Fett
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Dijon Senf gekörnt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das "saure" Fleisch:
  • Putenministeaks aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
  • Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle
  • Chakalaka-Gewürz
  • Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
  • Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
  • Der basische Blumenkohl:
  • Blumenkohl
  • Wasser und Salz zum Garen
  • Chakalaka-Gewürz
  • Harissa-Gewürz
  • Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
  • Chili aus der Mühle
  • etwas Chiliöl zum Übergießen vor dem Überbacken
  • Gouda, mittelalt zum Überbacken -sehr sauer-
  • Die saure Käse-Sahne-Soße:
  • Sahne -minimal sauer-
  • Gorgonzola piccante -sehr sauer-
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Knoblauch, gepresst
  • Harissa
  • Chakalaka
  • Die basische Beilage:
  • Pellkartoffeln für 3 Personen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • geriebener Käse
  • passierte Tomaten
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Rosenpaprikapulver
  • getrockneter Rosmarin
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
00:30
2,8k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl geputzt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bauchfleisch gewürfelt
  • Cremefine
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Gratinkäse
  • Salz, Pfeffer, Fondor
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
9,1k
50
ZUTATEN
  • Blumenkohl - etwa 1kg
  • Salz
  • Milch
  • ..........
  • Soße:
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe - kann man auch durch Weiswein ersetzen wer mag
  • ..........
  • geriebener Käse
  • Butterflöckchen
  • Salami oder Frühstücksspeck
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
10k
40
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schinken gekocht und gewürfelt
  • Margarine oder Butter
  • Milch
  • Mehl
  • Sahne od.Creme fine z. Kochen
  • Eigelb
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuß
  • Parmesan gerieben
  • Zucker
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:45
23k
25
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Schinken
  • Sauce Hollandaise Pulver)
  • Sahne
  • geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >