89

Blumenkohl Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Gemüsebrühe
  • Mutschelmehl oder Paniermehl
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • 6-Kräutermischung aus der TK
  • Cremefine zum Kochen
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Emmentaler Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Scheiben gek. Schinken, mager
  • Blattspinat, frisch
  • Gouda/Emmentaler gestiftelt
  • Kräuterschmelzkäse
  • Magermilch
  • Spritzer Zitrone, Muskat, Salz, Pfeffer
  • Bund Schnittlauch in Röllchen
ZUTATEN
Lammkeule mit Blumenkohl - Rezept
Lammkeule mit Blumenkohl
02:10
4,3k
5
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blumenkohl frisch
  • Käse geraspelt
  • Bratenschlauch
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl,geputzt,gewaschen und in Röschen verteilt
  • Champignons,geputzt und halbiert
  • Oliven grüne oder schwarze
  • Knoblauch geschält,gehackt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Einige frische Korianderblätter
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischteig s. mein KB
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Wasser zum Garen
  • Gewürz-Mischungen "Kräuterbutter"
  • wer mag etwas Muskat
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Leberkäse
  • Béchamelsoße
  • Käse geraspelt
  • Blumenkohl frisch
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:40
148
3
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schweinehack
  • Rinderhack
  • fein gewürfelter Speck
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Semmel
  • Ei
  • Sahne
  • geriebener Käse
  • geschälte Tomaten
  • Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
01:00
840
3
ZUTATEN
  • großen Blumenkohl
  • Rosmarin frisch
  • Meersalz
  • eingelegte Sardellenfilets
  • Crème fraîche
  • Cheddarkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißbrot
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
4,6k
14
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Milch
  • Sahne
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
01:15
2,2k
9
ZUTATEN
  • Für die Tomatensoße
  • Tomaten geschält Konserve
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Basilikumblättchen
  • Für den Fleischteig
  • Hackfleisch gemischt
  • Schalotte
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Gemüse
  • Blumenkohl, ca. 1kg
  • Tomaten frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Semmelbrösel
  • Butter
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
01:00
2,2k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Brötchen alt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Kirschtomaten
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Käsesoße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
00:40
4,5k
21
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Schnittlauch
  • Cocktailtomaten
  • Cremefine zum kochen
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
1,9k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Milch
  • Parmesan gerieben
  • Sahne, sauer
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Mehl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Kumin gemahlen
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • *** BESTREUEN ***
  • Mozzarella gerieben
  • ODER
  • Semmelbrösel
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:30
5,2k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Blumenkohl
  • Schinken gekocht
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
  • Mehl
ZUTATEN
Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken - Rezept
Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken
01:00
1k
1
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Margarine für die Form
  • Mehl
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Zwiebel gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Sambal Oelek, scharf
  • Parmesan
  • Butter
  • Zwieback, gerieben
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopf Blumenkohl
  • Gemüsebrühe Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Creme fine oder 200ml Sahne
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe
  • geriebener Käse oder 4 Scheiben Emmentaler
  • Wasser von der Blumenkohlbrühe
ZUTATEN
Gemüse:   BLUMENKOHL überbacken - Rezept
Gemüse: BLUMENKOHL überbacken
00:50
1,3k
20
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch klein
  • Salz nach Gusto
  • Zucker
  • Butter
  • Zutaten Sauce:
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsud vom Blumenkohl
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Muskatnuss frisch gerieben nach Gusto
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Blattpetersilie
  • zum Überbacken:
  • Semmelbrösel
  • Butterflöckchen nach Gusto
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl auf Hackfleisch - Rezept
Überbackener Blumenkohl auf Hackfleisch
02:00
626
7
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch gegart
  • Hackfleisch 500gr.
  • Eier
  • eingeweichte Brötchen
  • Senf grob mittelscharf
  • Mayoran nach geschmack
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel gewürfelt
  • Speck gewürfelt beides andünsten
  • Petersilie gehackt
  • zum Überbacken
  • Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. Höhlenkäse
  • Ei
  • etwas Semmelbrösel
  • Butter für die Form
ZUTATEN
Blumenkohl mit Käsesauce überbacken - Rezept
Blumenkohl mit Käsesauce überbacken
00:30
513
9
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Käsesauce
  • Estragon frisch
  • Cheddarkäse
  • Parmesan
  • Milch
  • Weißweinessig
  • Worcestersoße
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Sosse
  • Butter
  • Mehl
  • Blumenkohlbrühe
  • Sahnekäse
  • Eidotter
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch
  • Käse, gerieben
ZUTATEN
Blumenkohl mit Pecorino überbacken - Rezept
Blumenkohl mit Pecorino überbacken
00:20
391
4
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln, Menge bitte nach Hunger variieren
  • Salz
  • Sahne 30% Fett
  • Milch
  • Pesto, ich habe noch Kapuzinnerkressepesto
  • Wasabi
  • Eier
  • ein wenig frisch gemahlenen Pffer
  • Pecorino zum Überbacken
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
00:30
2,3k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl geputzt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bauchfleisch gewürfelt
  • Cremefine
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Gratinkäse
  • Salz, Pfeffer, Fondor
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
8,2k
48
ZUTATEN
  • Blumenkohl - etwa 1kg
  • Salz
  • Milch
  • ..........
  • Soße:
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe - kann man auch durch Weiswein ersetzen wer mag
  • ..........
  • geriebener Käse
  • Butterflöckchen
  • Salami oder Frühstücksspeck
ZUTATEN
Blumenkohl überbacken - Rezept
Blumenkohl überbacken
8,6k
39
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Schinken gekocht und gewürfelt
  • Margarine oder Butter
  • Milch
  • Mehl
  • Sahne od.Creme fine z. Kochen
  • Eigelb
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuß
  • Parmesan gerieben
  • Zucker
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
Überbackener Blumenkohl - Rezept
Überbackener Blumenkohl
00:45
18k
23
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Schinken
  • Sauce Hollandaise Pulver)
  • Sahne
  • geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Blumenkohl ,überbacken - Rezept
Blumenkohl ,überbacken
2k
13
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch,klein
  • Zwiebel,klein
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Pfeffer,Paprika
  • Mozzarella
  • Crème fraîche
  • Ei
  • Tomate frisch
  • Schnittlauch frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >