Suche nach: „Blitzgurken Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Eingekochte Blitzgurken

Nicht nur Schwangere überfällt oft der Heißhunger auf leckere Gewürzgurken, sondern auch Kirmesbesucher oder Snackliebhaber mögen den süß-sauren Geschmack der knackigen Gurken. Besonders beliebt sind die köstlichen Gewürzgurken, die mit Knoblauch, Essigwasser, frischen Kräutern und Senfkörnern eingelegt werden. Doch was tun, wenn weit und breit keine Gewürzgurken zu finden sind? Die Lösung liegt ganz nah: selbstmachen, und zwar mit Blitzgurken! Diese können Sie problemlos mit wohlschmeckenden Gewürzen einkochen und bereits innerhalb kürzester Zeit genießen.

Blitzgurken schnell zubereitet

Haben Sie Lust auf Gewürzgurken und können es kaum erwarten, bis die eingelegten Gurken verzehrbereit sind? Dann probieren Sie doch einmal Blitzgurken aus, die Sie bereits nach 24 Stunden oder weniger genießen können! Dafür benötigen Sie Einmachgläser, die Sie zuvor heiß ausspülen sollten. Danach stechen Sie die gewaschenen Gurken mehrmals ein, bevor Sie sie in einem abgekochten Sud aus Essig, Wasser, Salz und Zucker baden. Für den unvergleichlich würzigen Geschmack können Sie frische Kräuter wie Dill, Zwiebeln oder Knoblauch hinzufügen.