11

Birnenmus Rezepte

ZUTATEN
Birnenmus mit Vanille - Rezept
Birnenmus mit Vanille
00:45
5,3k
10
ZUTATEN
  • Für 3 große und 1 kleines Glas
  • Birnen geschält und entkernt
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Nelkenpulver
  • Anispulver
  • Wasser
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 700 g Birnen
  • 75 - 80 g Zucker
  • 50 ml Apfelsaft
  • 1 Msp. Zimtpulver, evt. mehr
  • 1/2 Ingwerknolle in Scheiben
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DAS BIRNENMUS
  • frische aromatische Birnen
  • Rohrrohzucker
  • Limette
  • Williams-Christ-Brand
  • Zimtstange
  • FÜR DIE NOUGATCREME
  • Haselnussnougat
  • Eigelbe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dunkle Kuvertüre
  • Eidotter
  • feste Birnen
  • Honig
  • Kristallzucker
  • Milch
  • Schlagobers
  • Vanilleschote
  • Wasser
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
  • Zucker
ZUTATEN
Babybrei Apfel-Birnenmus - Rezept
Babybrei Apfel-Birnenmus
00:30
6,8k
11
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Birne
  • Wasser
ZUTATEN
Kartoffelpuffer mit Birnenmus - Rezept
Kartoffelpuffer mit Birnenmus
2,2k
17
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • Eier
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Birnenmus
  • Birne frisch
  • Zucker
  • Apfel Fruchtsaft
  • Zimtpulver
  • Ingwer
  • Zitrone Fruchtsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • Backpulver
  • Mehl
  • Entölter Kakao
  • Birnen frisch
  • Mus:
  • Birnenreste (s.o.)
  • Zucker
  • Gewürznelke
  • Zimt
  • Weißwein
  • Sahne:
  • Eier
  • Hühnerei Eigelb
  • Puderzucker
  • Alkohol nach Geschmack
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Äpfel frisch
  • Wasser
  • Zucker
  • Kardamom Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Quarkcreme:
  • Quark
  • Schlagsahne
  • Schmand
  • Vanillezucker
  • Zimtzucker
  • Für das Birnenmus:
  • sehr reife Birnen
  • Cointreau
  • Brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Birnenmus
  • Birne Konserve
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Für die Schokohaube
  • Kuchenglasur
ZUTATEN
Birnenmus
1,7k
0
ZUTATEN
  • Birnen frisch, einen 10l Eimer voll
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Prosecco Birnenmus
00:20
519
6
ZUTATEN
  • Birnen
  • Prosecco Perlwein
  • Vanille Aroma
  • Zimt
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milchreis
  • Milch
  • Birnen
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Honig
  • Sahne 30% Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zucchini
  • Eier, mittlere Größe
  • Magerquark
  • Weizen Vollkornmehl
  • Salz und Pfeffer
  • reife Birnen, Abate Fetel
  • Zitronensaft
  • Nelkenpulver
  • Zucker nach Bedarf
  • Öl zum Braten
Seite: